Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

aca les dejo una pregunta facil acerca de los ciclos for

Estas en el tema de aca les dejo una pregunta facil acerca de los ciclos for en el foro de C/C++ en Foros del Web. Saludos, si tengo un doble ciclo for: for() { for() { if() {break} } //tendria qe agregar aca un segundo break;? } ese break salta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 14:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
aca les dejo una pregunta facil acerca de los ciclos for

Saludos, si tengo un doble ciclo for:

for()
{
for()
{


if()
{break}
}
//tendria qe agregar aca un segundo break;?
}

ese break salta solo el for interior o tambien el exterior?.estoy haciendo una verificación caracter por caracter contra un string qe llame verificador que tiene los caractes posibles(numeros del 0-9 y .,) en el segundo for me muevo por verificador y me interesa qe si no consigue estos caracteres rompa el ciclo al igual qe si consige mas de 1 punto o una coma(separador decimal).

este codigo lo voy a usar en un .dll ya que pienso incluir otros tipos de verificadores.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 15:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
posiblemente, si.
el break, es para salir, de un solo bloque, si este bloque se encuentra dentro de otros bloques, estos no se abandonaran.

es en estos casos, cuando el goto, sale de ultratumba, jeje.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 16:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cada break sale de 1 for.

Como dice Nivel7, si ves que se te complica el código, usa goto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 17:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
jajajaja oye con esa respuesta yo creo qe se van a traumatizar los qe le tienen fobia al goto.Yo habia pensando en el goto, pero bueno voy a intentar primero con el break. Por cierto nivel7 recibiste el mail qe te mande sobre lo de la graficacion?.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 17:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por SombraK Ver Mensaje
jajajaja oye con esa respuesta yo creo qe se van a traumatizar los qe le tienen fobia al goto.Yo habia pensando en el goto, pero bueno voy a intentar primero con el break. Por cierto nivel7 recibiste el mail qe te mande sobre lo de la graficacion?.
Je pues por culpa de usar sólo un break donde había 2 fors, AT&T dejó incomunicado a todo USA al meter el bug en sus sistemas operativos UNIX System V hace ya unas décadas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 02:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
SombraK creo que no me llego el Mail.
pues no lo veo.

si quieres puedes enviarlo, pero a: [email protected]
mi otra cuenta esta muy saturada con los mensajes de conclase.net

Saludos.

Última edición por Nivel7; 17/09/2006 a las 02:57
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 13:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
tienen razon el break solo sale de un bloque, igualmente para la comprobación qe hago es suficiente, gracias a todos.

epale nivel7, luego te reenvio el mail. Ya que ando saliendo de partes de verificación de datos de entrada y organizaciond e los archivos de proyecto, almacenaje etc. Claro si no tienes inconvenientes... ya qe aun no me han dado un ejecutable para poder probar todo mi programa y ahi es donde va a ser prioritario verificar bien la graficación.

Por cierto como hago para qe me llegue al mail cuando responden un tema mio o publican otra respuesta en un tema ajeno donde escribi? o eso no es posible?.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 10:56
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Cita:
Iniciado por SombraK Ver Mensaje
Por cierto como hago para qe me llegue al mail cuando responden un tema mio o publican otra respuesta en un tema ajeno donde escribi? o eso no es posible?.
En la parte de arriba del tema dale a Herramientas > Suscribirse a este tema, y ahi salen las opciones de como quieres que se te avise cuando alguien respnde, funciona para cualquier tema, no solo donde hayas participado tu :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 17:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Pues yo como soy uno (espero no el unico xD) "gotofobico", pondria la condicion en los dos for

xD

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.