Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Agregar function a.. std?¿?

Estas en el tema de Agregar function a.. std?¿? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas.. no se bien como explicarlo, quiero hacer algo asi.. Código: string strreplace(string before, string after, string toReplace); main() { string str1ng; string str1ng2; str1ng="hola"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 08:56
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Agregar function a.. std?¿?

Buenas.. no se bien como explicarlo, quiero hacer algo asi..

Código:
string strreplace(string before, string after, string toReplace);

main()
{
    string str1ng;
    string str1ng2;
    
    str1ng="hola";
    str1ng.strreplace("hola", "chau");
}

string strreplace(string before, string after)
{
    this.replace(..);
    etc...;
}
Se entiende mas o menos lo que quiero hacer? O sea, seria agregar la function strreplace a cualquier string
Seria algo parecido a lo que se hace con prototype en javascript

saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 09:26
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Agregar function a.. std?¿?

No podes, los miembros tienen que ser declarados en el cuerpo de la clase. Lo que podes hacer es heredar de string y extenderla, aca tenes un ejemplo: http://www.gotroot.ca/ext_string/
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.