Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Algo más grande que long long int...

Estas en el tema de Algo más grande que long long int... en el foro de C/C++ en Foros del Web. ¡Hola! A ver si podéis ayudarme; estoy buscando algo que sea más grande que long long int en C. El problema que tengo es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 03:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pregunta Algo más grande que long long int...

¡Hola!
A ver si podéis ayudarme; estoy buscando algo que sea más grande que long long int en C.
El problema que tengo es que quiero convertir una cadena de caracteres que entra por la entrada estándar en un número, pero long long int no me vale para números muuuy grandes (quiero por lo menos el número 9999999999999999999).
Estoy usando atoll(cadena); para convertirlo.

Muchas gracias de antemano por la ayuda =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 05:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Algo más grande que long long int...

long double
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:45
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 71
Sonrisa Respuesta: Algo más grande que long long int...

Cita:
Iniciado por Isra_84 Ver Mensaje
long double
Código C++:
Ver original
  1. unsigned long double

Si todos los números son positivos.
__________________
%
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre sino el que vuelve sin miedo a la batalla.
%
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 15:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Algo más grande que long long int...

Buscate una libreria para manejar numeros extremadamente grandes.....

Etiquetas: grande, int, long
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.