Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Alguien podria ayudarme con las llaves...

Estas en el tema de Alguien podria ayudarme con las llaves... en el foro de C/C++ en Foros del Web. Muy buenas. He empezado un curso de administracion de redes y sistemas informaticos, y tambien me entra programacion, pero llevo atrasado la 1ª evaluacion entera. ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 05:26
Avatar de ryuken30  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Alguien podria ayudarme con las llaves...

Muy buenas.

He empezado un curso de administracion de redes y sistemas informaticos, y tambien me entra programacion, pero llevo atrasado la 1ª evaluacion entera.

Ando un poco verde, pero algo voy pillando, lo que pasa que vengo teniendo problemas con las llaves, sobre todo donde cerrarlas (llaves para mi son { }).

Si alguien pudiese guiarme un poco se agradeceria la ayuda.

Este es el ejercicio que estoy haciendo:

#include <stdio.h>
/*
Name: Ordenar Numeros
Copyright: Pedro J
Author: Pedro J
Date: 17/12/09 11:18
Description: Ordenar Numeros
*/
main()
{
int a=0;
int b=0;
int c=0;
printf("Introduce un numero\n");
scanf("%i",&a);
scanf("%i",&b);
scanf("%i",&c);
if (a>b) {
if (b>c) {
printf("A,B,C %i\n");
}

else {
if (a>c) {
printf("A,C,B %i\n");
}
}
else {
printf("C,A,B %i\n");
}
}

else {
if (a>c) {
printf("B,A,C %i\n");
}
}
else {
if (b>c) {
printf("B,C,A %i\n");
}
}
else {
printf("C,B,A %i\n");
}


system("PAUSE");
}


Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 07:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

Es una buena tecnica de programacion cerrar un llave inmediantemente de abre, para no generar este tipo de problemas.

Código C:
Ver original
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. /*
  4. Name: Ordenar Numeros
  5. Copyright: Pedro J
  6. Author: Pedro J
  7. Date: 17/12/09 11:18
  8. Description: Ordenar Numeros
  9. */
  10. main()
  11. {
  12. int a=0;
  13. int b=0;
  14. int c=0;
  15. printf("Introduce un numero\n");
  16. scanf("%d",&a);
  17. scanf("%d",&b);
  18. scanf("%d",&c);
  19. if (a>b) {
  20.    if (b>c)
  21.     printf("A,B,C %i\n");
  22.    else {
  23.       if (a>c)
  24.          printf("A,C,B %i\n");
  25.       else
  26.         printf("C,A,B %i\n");
  27.     }
  28. }
  29. else {
  30.    if (a>c)
  31.       printf("B,A,C %i\n");
  32.    else{
  33.        if (b>c)
  34.          printf("B,C,A %i\n");
  35.        else
  36.           printf("C,B,A %i\n");
  37.    }
  38. }
  39. system("PAUSE");
  40. }

Ten en cuenta que se pueden omitir las llaves a los if y a los else cuando en su cuerpo solo tienen una instruccion.
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 10:50
Avatar de ryuken30  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

Muchas gracias por contestarme lo 1º.

Cuando dices Omitir, te refieres por ejemplo al if de la linea 20?,ya que solo lleva una instruccion ese if,no?.

if (b>c)
printf("A,B,C %i\n");

Gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 11:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

correcto, solo tiene una instruccion.
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 11:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

Otro caso en que puedes omitir las llaves es en estos (linea 22):
Cita:
else {
if (a>c)
printf("A,C,B %i\n");
else
printf("C,A,B %i\n");
}
y linea 32
Cita:
else{
if (b>c)
printf("B,C,A %i\n");
else
printf("C,B,A %i\n");
}
---------------------------------------------------------
quedaria de esta manera(para el caso del else que esta en la linea 32):
Código C:
Ver original
  1. else
  2.   if (b>c)
  3.      printf("B,C,A %i\n");
  4.   else
  5.      printf("C,B,A %i\n");

Es decir omitir las llaves del else.

Saludos.
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 08:46
Avatar de ryuken30  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

Cita:
Iniciado por mhax Ver Mensaje
Otro caso en que puedes omitir las llaves es en estos (linea 22):


y linea 32

---------------------------------------------------------
quedaria de esta manera(para el caso del else que esta en la linea 32):
Código C:
Ver original
  1. else
  2.   if (b>c)
  3.      printf("B,C,A %i\n");
  4.   else
  5.      printf("C,B,A %i\n");

Es decir omitir las llaves del else.

Saludos.
Muchisimas Gracias, me has aclarado mas en 2 post que mi profesor en 2 semanas.

Si no te molesta que te pregunte cuando tenga dudas dimelo, ya que me es muy grata tu ayuda.

Un saludo.

P.D: eso ni lo habia explicado, lo de poder omitir {}

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 11:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

No te preocupes para eso estamos.
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 15:50
Avatar de ryuken30  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

Muchas Gracias.

Felices Fiestas!.

P.D: Voy a hacerme unos ejercicios utilizando tu metodo, y cuando los acabe te los pongo para que me digas si esta ok.

Gracias de nuevo.

Última edición por ryuken30; 21/12/2009 a las 13:26 Razón: añadido
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 13:47
Avatar de ryuken30  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

Hay va el ejercicio (Me ha salido al pelo!!!!) GRACIAS.

#include <stdio.h>
/*
Name: CALCULA CALIFICACION
Copyright: PEDRO J
Author: YO
Date: 21/12/09 20:28
Description:CALCULA CALIFICACION
*/
main()
{
int nota=0;
printf("Introduce la nota :\n");
scanf("%d",&nota);
if (nota<5)
printf("Insuficiente %d\n");
else {
if (nota<6)
printf("Suficiente %d\n");
else
if (nota<7)
printf("Bien %d\n");
else
if (nota<9)
printf("Notable %d\n");
else
if (nota<10)
printf("Sobresaliente %d\n");
else
printf("Matricula %d\n");
}

system("PAUSE");
}

Lo unico que me pasa es cuando compilo y pruebo el exe, me pasa lo siguiente:

Introduce la nota :
5
Suficiente 2293620
Presione una tecla para continuar . . .

Porque salen esos numeros??.

Un saludo y gracias amigo.

P.D:Solucionado

#include <stdio.h>
/*
Name: CALCULA CALIFICACION
Copyright: PEDRO J
Author: YO
Date: 21/12/09 20:28
Description:CALCULA CALIFICACION
*/
main()
{
int nota=0;
printf("Introduce la nota :\n");
scanf("%d",&nota);
if (nota<5)
printf("Insuficiente \n");
else {
if (nota<6)
printf("Suficiente \n");
else
if (nota<7)
printf("Bien \n");
else
if (nota<9)
printf("Notable \n");
else
if (nota<10)
printf("Sobresaliente \n");
else
printf("Matricula \n");
}

system("PAUSE");
}

Porque si pongo por ejemplo:

printf("Matricula %d\n");

el %d me salen los numeros?

---------------------------------------------------------------

Otro mas hecho:

#include <stdio.h>
/*
Name: PEDRO J
Copyright: YO
Author: CALCULA TEMPERATURA
Date: 21/12/09 21:27
Description: CALCULA TEMPERATURA
*/
main ()
{
int tc=0;
int tk=0;
float tr=0;
float tf=0;
printf("Introduce la temperatura en ºC :\n");
scanf ("%d",&tc);
tr=0.8*tc;
printf("La temperatura en ºR es : %f tr\n");
tf=(1.8*tc)+32;
printf("La temperatura en ºR es : %f tf\n");
tk=tc+273;
printf("La temperatura en ºR es : %d tk\n");
system("PAUSE");
}

P.D: Lo que pasa que meta lo que meta siempre me da lo mismo.....

Introduce la temperatura en ║C :
10
La temperatura en ║R es : 0.000000 tr
La temperatura en ║R es : 0.000000 tf
La temperatura en ║R es : 2293620 tk
Presione una tecla para continuar . . .

A veces me pasa que no me da los resultados correctos.

Un saludo.

Última edición por ryuken30; 21/12/2009 a las 14:42 Razón: editado
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 14:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

respecto a la primera inquietud, probe el codigo y no me sale ese tipo de numero
y con la seguna, al poner %d en la funcion printf() espera que le pases como parametro una variable tipo entera; y como no se la pasas esa variable es NULL( NULL equivale a cero(0)).

Saludos
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 14:59
Avatar de pmike  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 313
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

yo te aconsejara que colocaras siempre las llaves o sea primero la abres y luego la cierras, el método que te dijeron es bueno porque el compilador lee hasta el primer punto y coma ';'

if (nota<7)
printf("Bien \n");

ahora bien no es una técnica aconsejable para alumnos que empiezan a programar o sea didactico, puesto que muchas veces tendrás dentro del if más puntos y coma ';' o tareas que realizar y es ahí cuando te puedes volver loco buscando el fallo.
__________________
www.visitaspirata.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 15:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

Ya encontre cual es tu fallo:
en el programa de la temperatura cuando usas la funcion printf no le pasas la variable a mostrar. la sintanxis de esta funcion es:

Código C:
Ver original
  1. printf("mensaje %d",variable);
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 15:45
Avatar de ryuken30  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

Cita:
Iniciado por mhax Ver Mensaje
Ya encontre cual es tu fallo:
en el programa de la temperatura cuando usas la funcion printf no le pasas la variable a mostrar. la sintanxis de esta funcion es:

Código C:
Ver original
  1. printf("mensaje %d",variable);
Como deberia quedar entonces(no lo pillo muy bien).

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 15:46
Avatar de ryuken30  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

Cita:
Iniciado por pmike Ver Mensaje
yo te aconsejara que colocaras siempre las llaves o sea primero la abres y luego la cierras, el método que te dijeron es bueno porque el compilador lee hasta el primer punto y coma ';'

if (nota<7)
printf("Bien \n");

ahora bien no es una técnica aconsejable para alumnos que empiezan a programar o sea didactico, puesto que muchas veces tendrás dentro del if más puntos y coma ';' o tareas que realizar y es ahí cuando te puedes volver loco buscando el fallo.
Gracias amigo x contestar tb.

Un saludo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 16:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

Ejemplo:
Código C++:
Ver original
  1. int edad=60,xx=12;
  2.  printf("%d tu tienes %d años",xx,edad);
donde estan %d van a salir las variables que le pases (xx , edad) en ese orden.
la salida en este ejemplo es:

12 tu tienes 60 años
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 18:00
Avatar de ryuken30  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

Cita:
Iniciado por mhax Ver Mensaje
Ejemplo:
Código C++:
Ver original
  1. int edad=60,xx=12;
  2.  printf("%d tu tienes %d años",xx,edad);
donde estan %d van a salir las variables que le pases (xx , edad) en ese orden.
la salida en este ejemplo es:

12 tu tienes 60 años
Entonces seria algo asi:

printf("La temperatura en ºR es : %d\n",tk);

estaria asi bien?.

Un saludo.
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 01:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

Yo tambien te aconsejo que siempre pongas llaves. En mi opinion se un codigo mas claro, sobretodo cuando este pasa de las 500, 1k, 2k, 3k linias, porque te comienzas a liar mucho. Que si ahora no pongo llaves porque preveo que dentro solo ira una linia, que si ahora le pongo llaves... Al final lo mejor es siempre ponerselas y un dolor de cabeza menos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 02:20
Avatar de ryuken30  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

Si lo que me pasa a mi es que cuando me lio a poner y a poner, al final me faltan o me sobran.

Porque en el instituto dicen que abramos llave y cerremos cada vez que pongamos un IF o ELSE, pero a veces me sobran o me faltan como decia mas arriba.....

Otra cosa que me han dicho que no se si es muy logica.......es que si las llaves al contarlas todas son impares me faltan, no se si sera verdad eso.

Un saludo.


P.D:Quiero probar a crear algun exe sencillo sin mirar a ningun ejercicio, si quisiese crear uno que al introducir un nombre escribiera una cosa u otra,por ejemplo:
Escribir un nombre
si el nombre es NESTOR que me diga que PEDRO es mayor que nestor, sino menor
si el nombre es PEDRO que me diga que NESTOR es menor......

No se si comenzaria con int o float, los nombres no siempre son numeros reales (eso dice mi profesor).

Nunca lo he hecho sin mirar nada si me guiais un poco solo a como deberia colocar las funciones, ya que ahora me se los comandos mas tipicos(aunque sean pocos, antes de entrar a este foro no sabia hacer nada,solo mirar el programa),de todas maneras intentare solo 1º haber que kk me sale jeje.


Muchas Gracias a todos.

Un saludo.

Última edición por ryuken30; 22/12/2009 a las 02:32
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 09:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

Los nombres los manejas como cadenas de texto:
Código C++:
Ver original
  1. char nombre[n]; // n es la cantidad de posiciones del vector
  2.  
  3.    printf("Ingrese nombre:\n");
  4.    scanf("%s",&nombre);
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 16:07
Avatar de ryuken30  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

Cita:
Iniciado por mhax Ver Mensaje
Los nombres los manejas como cadenas de texto:
Código C++:
Ver original
  1. char nombre[n]; // n es la cantidad de posiciones del vector
  2.  
  3.    printf("Ingrese nombre:\n");
  4.    scanf("%s",&nombre);
Voy a probar y posteo cuando tenga algo, haber que me sale.

Saludos

P.D:Ya lo he empezado

#include <stdio.h>
main ()
{

char nestor [30];
char pedro [30];
printf("INTRODUCE UN NOMBRE :\n");
scanf("%c",&nestor);
scanf("%c",&pedro);
"Ahora es la unica duda mas o menos que me queda"
Ya que no he usado nunca char, cuando comience
con el if no se como se podria:

if (el nombre es nestor....)
lo siguiente de printf creo que seria:
printf("Pedro es mayor que nestor %s\n");


system("PAUSE");
}

Última edición por ryuken30; 22/12/2009 a las 16:14
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 16:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

para comparar cadenas existe un funcion que strcmp(cadena1,cadena2) de la libreria string.h
que retorna 0 si las cadenas son iguales. con esto quedaria el codigo asi:
Código C++:
Ver original
  1. if(strcmp(nombre,"nestor") == 0)
  2.    printf("Pedro es mayor que nestor\n");
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 17:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

Un metodo mas rustico consiste en ir comparando caracter a caracter:
Código C:
Ver original
  1. main()
  2. {
  3. char a[]="pedro";
  4. char b[]="pedr2";
  5.  
  6. for(int i=0;i<5;i++){
  7.  if(a[i] != b[i]){
  8.   printf("Son Distintos\n");
  9.   system("PAUSE");
  10.    return 0;
  11.  }
  12. }
  13. printf("Son iguales\n");
  14.  
  15. system("PAUSE");
  16. }
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 17:20
Avatar de ryuken30  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

Hola mhax.

Habia terminado antes de que contestaras, pero al ejecutar el exe, ponga el nombre que ponga siempre me dice NESTOR ES MENOR, da = que ponga pedro o nestor.

#include <stdio.h>
main ()
{

char nestor [30];
char pedro [30];

printf("INTRODUCE UN NOMBRE :\n");
scanf("%s",&nestor,pedro);

if (nestor=="nestor")

printf ("Pedro es el mayor \n");

else

printf ("Nestor es el menor \n");



system("PAUSE");
}

Ese es el que he hecho.

Gracias.
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 17:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

Cita:
printf("INTRODUCE UN NOMBRE :\n");
scanf("%s",&nestor,pedro);
en el scanf tienes dos variables.

Cita:
if (nestor=="nestor")
no se pueden comparar las cadenas de esta manera en c
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #25 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 04:41
Avatar de ryuken30  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

Entonces como seria lo correcto, ya que al compilar el programa no me da error.

Saludos.
  #26 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 08:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

para comparar cadenas existe un funcion que strcmp(cadena1,cadena2) de la libreria string.h
que retorna 0 si las cadenas son iguales. con esto quedaria el codigo asi:
Código C:
Ver original
  1. if(strcmp(nombre,"nestor") == 0)  // la condicion se cumple si nombre = "nestor"
  2.    printf("Pedro es mayor que nestor\n");
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #27 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 08:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

En el post 21 y 22 (permalink)ya lo habia mencionado dos formas de hacerlo
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse

Última edición por mhax; 23/12/2009 a las 08:30 Razón: <
  #28 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 11:49
Avatar de ryuken30  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

Ok.

Perdona, no me habia dado cuenta.Y lo que pasa tambien es que ese comando "strcmp" no nos lo ha enseñado o explicado en clase.

Voy lo 1º a añadir esto a mi word de apuntes(apunto todo lo nuevo que aprendo aqui jeje), y despues a probarlo.

Gracias mhax.

Un saludo.
  #29 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 12:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

si no te han enseñado la funcion strcmp(), puedes usar lo ke esta en el permalink numero 22.

Saludos.
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #30 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 01:55
Avatar de ryuken30  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien podria ayudarme con las llaves...

Ok.

Lo leere detenidamente y ire probando a ver......

Gracias amigo.

P.D: La ! nunca la he usado, que significa?.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.