Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Alguien sabe decirme por qué no es portable este codigo?

Estas en el tema de Alguien sabe decirme por qué no es portable este codigo? en el foro de C/C++ en Foros del Web. POr qué no es portable? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código C++: Ver original #include <iostream> #include <iterator> #include <vector> #include <algorithm>   using namespace std ; // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 06:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Alguien sabe decirme por qué no es portable este codigo?

POr qué no es portable?

Código C++:
Ver original
  1. #include <iostream>
  2. #include <iterator>
  3. #include <vector>
  4. #include <algorithm>
  5.  
  6. using namespace std;
  7. // Leer enteros por entrada y llevarlos a un vector e imprimir la salida.
  8.  
  9. int main ()
  10. {
  11.      cout << "Nota: Si introduce menos de 10 numeros, los restantes tendran valor cero";
  12.      cout << " hasta completar dicho tamanio." << endl;
  13.      cout << endl << "Vaya introduciendo los numeros para un vector de tamanio 10.";
  14.      cout << "Cuando se desee dejar de introducir numeros, presione <Ctrl+Z>." << endl << endl;
  15.      vector<int> v(10);
  16.      istream_iterator<int> in (cin); // Iterador de entrada
  17.      ostream_iterator<int> out(cout, " "); // Iterador de salida, indica como quieres separar
  18.      
  19.      // El copy tiene 3 parametros, los dos primeros dos ITERADORES de la primera
  20.      // estructura (origen) y otro ITERADOR para la estructura destino que nos dice
  21.      // desde donde queremos empezar a copiar en la estructura destino
  22.      copy (in, istream_iterator<int>(), v.begin());
  23.      // PRimer iterador, la entrada cin, segundo la marca de fin de fichero EOF,
  24.      // y tercero desde donde queremos copiar
  25.      cout << endl << endl << "El vector creado con el algoritmo generico copy es:" << endl << endl << "( ";
  26.      copy (v.begin(), v.end(), out);
  27.      cout << ")" << endl << endl;
  28.      
  29.      system("pause");
  30.      return 0;
  31. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 11:30
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años
Puntos: 71
Respuesta: Alguien sabe decirme por qué no es portable este codigo?

En que sistema operativo los haz tratado de ejecutar y en que IDE lo haz escrito?

Etiquetas: portable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.