Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Alguien sabria explicarme que hace esta linea de codigo??

Estas en el tema de Alguien sabria explicarme que hace esta linea de codigo?? en el foro de C/C++ en Foros del Web. ¿Alguien me podría explicar que hace movefile en esta funcion ? Mi duda es que yo se que movera un fichero pero no consigo ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 16:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Alguien sabria explicarme que hace esta linea de codigo??

¿Alguien me podría explicar que hace movefile en esta funcion ? Mi duda es que yo se que movera un fichero pero no consigo ver bien el funcionamiento de MoveFile, como realiza el movimiento....

void funcionmover(WIN32_FIND_DATA dat,char origen[20], char destino[20])
{
char ori[20],dest[20];
if(dat.dwFileAttributes!=FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY)
{
sprintf(ori,"%s%s",origen,dat.cFileName);
sprintf(dest,"%s%s",destino,dat.cFileName);
if(MoveFile(ori,dest))
{
printf("%s -> %s",ori,dest);
cprintf(" OK\n");

}
else
{
printf("%s -> %s",ori,dest);
cprintf(" FALLO\n");

}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 16:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Alguien sabria explicarme que hace esta linea de codigo??

Tus lo has dicho movefile mueve realmente el archivo...pero no puedes ver bien su funcionamiento porque en este codigo que pasaste no esta la declaracion de ella.

Movefile debe devolver True si se pudo mover el archivo. En caso contrario devuelve false.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 17:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Alguien sabria explicarme que hace esta linea de codigo??

Pues si movefile a realizado el movimiento se imprime ok ,sino imprime fallo,pero sigo sin ver que es lo que ace con las dos rutas que le meto, no se como mueve..
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 17:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Alguien sabria explicarme que hace esta linea de codigo??

Estuve viendo que existe un funcion de windows llamda asi. Asi que se debe estar usando esa en el codigo y como es windows nunca que va a contar que se hace en esa funcion.

Etiquetas: linea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.