Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

alternativa a realloc

Estas en el tema de alternativa a realloc en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola, existe alguna alternativa a realloc en c++?? necesitaria algo que agrandara la memoria de mi programa en tiempo de ejecucion... Podria usar realloc con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 01:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
alternativa a realloc

hola, existe alguna alternativa a realloc en c++??

necesitaria algo que agrandara la memoria de mi programa en tiempo de ejecucion...

Podria usar realloc con new, es decir, si comienzo una reserva con new podria ampliarla con realloc??a priori si xq son punteros...luego con hacer un delete bastaria??

vamos en definitiva si es posible mezcla las funciones de reserva de memoria de c y c++.
en codigo

int * a= new int[20]
a=(int *) realloc(a,30);
delete [] a;
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 14:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: alternativa a realloc

malloc? por lo menos en C yo lo hago asi :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.