Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

arboles binarios

Estas en el tema de arboles binarios en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos! Estoy intentando hacer un problema, pero no me da unos fallos que no consigo saber que significan. Os pongo el trocito de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 02:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
arboles binarios

Hola a todos!

Estoy intentando hacer un problema, pero no me da unos fallos que no consigo saber que significan.
Os pongo el trocito de código a ver si me podeis ayudar. Gracias.

Código:
template <class T>
void arbin<T>::Inorden() const{
  if(!Esvacio()){
    Izquierdo().Inorden();
    cout << DatoRaiz();
    Derecho().Inorden();
  }
}
Código:
cout << "a: " << a.Inorden() << endl;
cout << "copia: " << copia.Inorden() << endl << endl << endl;
Espero que me podais ayudar. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 03:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: arboles binarios

Problema resuelto.

Pero tengo otra pregunta... alguien podria decirme como puedo hacer una funcion que me diga si dos arboles son iguales? Es externa a la clase y, además, no hace falta que sea recursiva.

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 03:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: arboles binarios

Hola!!!

Has solucionado el algoritmo para saber si dos arboles binarios son iguales??


Es que estoy haciendo un programa similar y no tengo ni idea de como hacerlo!!

Si me lo pudieras postear te lo agradeceria muchisimo!!!

Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 04:10
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: arboles binarios

Yo hace poco estube liado con un programa y TAD también. Yo lo que haría es tener una función que compare los campos uno a uno de los 2 arboles y verificar así si son o no iguales
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: arboles binarios

bool Iguales(arbin<char> a, arbin<char> b) {
// bool iguales=false;
if(a.Esvacio() && b.Esvacio())
return true;
else{
if(a.Esvacio() || b.Esvacio())
return false;
else{
if(a.DatoRaiz() == b.DatoRaiz())
return Iguales(a.Izquierdo(), b.Izquierdo()) && Iguales(a.Derecho(), b.Derecho());
else
return false;
}
}
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: arboles binarios

Muchas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.