Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Array bidemensional en clase

Estas en el tema de Array bidemensional en clase en el foro de C/C++ en Foros del Web. Código: class maquina_dinero { private: int monedas[9][3]={{500,0,0},{200,0,0},{100,0,0},{50,0,0},{20,0,0},{10,0,0},{5,0,0},{2,0,0},{1,0,0}};//El SEGNDO ESLA CANTIDAD int dinero,contador; public: void calcula_dinero(int dinero); void imprime_total(); }; esto me da un error que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 07:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 19
Mensaje Array bidemensional en clase

Código:
class maquina_dinero {
  private:    
      
  int monedas[9][3]={{500,0,0},{200,0,0},{100,0,0},{50,0,0},{20,0,0},{10,0,0},{5,0,0},{2,0,0},{1,0,0}};//El SEGNDO ESLA CANTIDAD
  int dinero,contador;       
      
  public:
         
  void calcula_dinero(int dinero);       
  void imprime_total();           
      
      
};
esto me da un error que dice...

invalid in-class initialization of static data member of non-integral type `int[9][3]'

me podeis echar una mano?
__________________
Escape Room -

Ios Games
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 08:18
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Array bidemensional en clase

No puedes inicializar ninguna variable en el prototipo de la case, debes hacerlo en el constructor de la misma.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.