Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

array en c++

Estas en el tema de array en c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Como bien puedo ver...C++ es mas sifrino que PHP jaja...ok el problema tengo un ciclo for donde yo pido el nombre de un produco y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 20:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
array en c++

Como bien puedo ver...C++ es mas sifrino que PHP jaja...ok el problema
tengo un ciclo for donde yo pido el nombre de un produco y el precio como deberia hacer para que se me muestre el total de todos los productos y desglosados?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 01:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 433
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 94
Respuesta: array en c++

Hola! en ese mismo ciclo for despues de pedir el nombre del producto y el precio, podes tener una variable auxiliar que vaya sumando los precios:
Código C:
Ver original
  1. for(i=0;i<N;i++) {
  2.  scanf(......);
  3.  suma=suma + arr[i]; // aca vas sumando todos los precios
  4. }

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.