Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

array de caracteres?¿?¿?

Estas en el tema de array de caracteres?¿?¿? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Estoy intentando hacer un programa ordene las letras introducidas por el usuario respecto al codigo ascii, a lo unico que he llegado es a mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 15:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
array de caracteres?¿?¿?

Estoy intentando hacer un programa ordene las letras introducidas por el usuario respecto al codigo ascii, a lo unico que he llegado es a mostrar en la pantalla lo que escribi pero aun no puedo ordenarlo, voy copiar el codigo de lo que he hecho, no se si valla por el camino correcto por que declare el arreglo como "char" y no como "int" ,espero que alguien pueda publicar alguna posible solucion. (comprobado con turbo c)

#include<stdio.h>
int main(void)
{
char array[20];
printf("Escribe tu palabra:\n");
gets(array);
printf("Tu palbra fue:%s",array);
getch();
return 0;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 13:28
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: array de caracteres?¿?¿?

Solo te falta aplicarle algún algoritmo de ordenamiento (el que quieras), a fin de cuentas eso que tienes es un arreglo y aplica las mismas reglas. Que sea de tipo int o char no tiene ninguna diferencia al momento de ordenarlo.

Creo que no entiendo bien tu duda.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.