Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Arreglo y bajas

Estas en el tema de Arreglo y bajas en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, que tal, espero que esten teniedo buena noche,tarde o dia :D, tengo un problemilla, tengo que hacer que en la parte de bajas me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 01:08
Avatar de Chiaki98  
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Arreglo y bajas

Hola, que tal, espero que esten teniedo buena noche,tarde o dia :D, tengo un problemilla, tengo que hacer que en la parte de bajas me deje dar de baja el nombre del jugador y seguido de eso me aparesca la lista actualizado con el jugador sin el nombre tengo esto, la lista de jugadores que esta antes si me sale solo me falta que de esos jugadores me deje dar de baja alguno gracias por su ayuda :3!

while(val5==true){
if(np=2){
cout<< "Bienvenido usuario";
cout<<"\nCuantos jugadores quiere dar de alta?\n";
cin>>B;
string A[B];
while(val6==true){
cout<<"Menu, modo jugadores\n";
cout<<"1)Altas\n2)Bajas\n3)Editar\n4)Salir";
cout<<"\nQue desea hacer...";
cin>>np1;
switch(np1){
case 1:
while (i<=B-1){ /* B-1 le pones el -1 para que no se salga del arreglo que tenmos arriba declarado*/
cout<<"Altas de jugadores\n";
cout<<"Jugador"<<i+1;
cin>>A[i];
i++;
}
i=0;

while(i<=B-1){
cout<<"***************";
cout<<"\n";
cout<<"Jugador "<<i+1<<":"<<A[i]<<"\n";
i++;
}
break;
case 2:
cout<<"Bajas de jugadores\n";
cout<<"Lista de jugadores:\n";
i++;
i=0;
while(i<=B-1){
cout<<"***************";
cout<<"\n";
cout<<"Jugador "<<i+1<<":"<<A[i]<<"\n";
i++;
}

cout<<"Cual desea dar de baja?\n";
cin>>baja;
while(val8=true){
if(baja==1){
i=0;
string baja[0];
while(i<=B-1){
i=0;
cout<<"Lista actualizada\n";
cout<<"***************";
cout<<"\n";
cout<<"Jugador "<<i+1<<":"<<A[i]<<"\n";
i++;
}
}
else{
}
}





}


}


break;

Última edición por Chiaki98; 03/12/2015 a las 02:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 02:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 204
Respuesta: Arreglo y bajas

Te digo lo mismo que he puesto hace un minuto en otro mensaje muy parecido al tuyo:

No es nuestra obligación responderte, eso tienes que tenerlo en cuenta. Tienes que ser consciente que para ayudarte te estamos dedicando parte de nuestro tiempo de forma totalmente altruísta, luego qué menos que facilitarnos un poco la tarea:

  • Moléstate en escribir correctamente. Esta no es una conversación oral en la que se sueltan las palabras y ya está. Solo de leer el primer párrafo ya acabo agobiado... tu teclado no tiene el signo del punto '.' ??
  • El código hay que decorarlo usando el lenguaje correspondiente en el combo "Highlight" en el formulario de creación/edición. La alternativa es que nos copiemos tu código y le demos formato nosotros. Aparte de suponer un pequeño engorro, a veces esto no es posible si, por ejemplo, nos conectamos a través de un móvil
Un saludo.
__________________
La ayuda se paga con esfuerzo o con dinero. Si no estás dispuesto a esforzarte y quieres que te hagan los deberes pide presupuesto, al menos así ahorrarás tiempo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 02:23
Avatar de Chiaki98  
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arreglo y bajas

Cita:
Iniciado por Chiaki98 Ver Mensaje
Hola, que tal, espero que esten teniedo buena noche,tarde o dia :D, tengo un problemilla.
Tengo que hacer que en la parte de bajas,me deje dar de baja el nombre del jugador y seguido de eso me aparesca la lista actualizada con el jugador sin el nombre tengo esto.
Gracias por su ayuda :3!

while(val5==true){
if(np=2){
cout<< "Bienvenido usuario";
cout<<"\nCuantos jugadores quiere dar de alta?\n";
cin>>B;
string A[B];
while(val6==true){
cout<<"Menu, modo jugadores\n";
cout<<"1)Altas\n2)Bajas\n3)Editar\n4)Salir";
cout<<"\nQue desea hacer...";
cin>>np1;
switch(np1){
case 1:
while (i<=B-1){ /* B-1 le pones el -1 para que no se salga del arreglo que tenmos arriba declarado*/
cout<<"Altas de jugadores\n";
cout<<"Jugador"<<i+1;
cin>>A[i];
i++;
}
i=0;

while(i<=B-1){
cout<<"***************";
cout<<"\n";
cout<<"Jugador "<<i+1<<":"<<A[i]<<"\n";
i++;
}
break;
case 2:
cout<<"Bajas de jugadores\n";
cout<<"Lista de jugadores:\n";
i++;
i=0;
while(i<=B-1){
cout<<"***************";
cout<<"\n";
cout<<"Jugador "<<i+1<<":"<<A[i]<<"\n";
i++;
}

cout<<"Cual desea dar de baja?\n";
cin>>baja;
while(val8=true){
if(baja==1){
i=0;
string baja[0];
while(i<=B-1){
i=0;
cout<<"Lista actualizada\n";
cout<<"***************";
cout<<"\n";
cout<<"Jugador "<<i+1<<":"<<A[i]<<"\n";
i++;
}
}
else{
}
}





}


}


break;
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 02:24
Avatar de Chiaki98  
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arreglo y bajas

Muchas gracias por tu comentario!
enserio que me ayudo, acabo de aprender algo en este sitio una disculpa, sino fui educada

Etiquetas: arreglo, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.