Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

arreglo c++

Estas en el tema de arreglo c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola la verdad ahorita entramos en el tema de arreglos en c++ pero la verdad no le entendi nada a mi ingeniero y nos dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 09:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
arreglo c++

Hola la verdad ahorita entramos en el tema de arreglos en c++ pero la verdad no le entendi nada a mi ingeniero y nos dejo un ejercicio de prueba y pues como no le entendi no pude hacerlo aun que trate lo juro pero vengo al foro a que me hechen la mano y me den el codigo del programa por favor y haci ya tener una base y seguir haciendo mi tarea con solo este programa yo me encargare del resto claro sabiendo el codigo y como debo de hacerlo muchas gracias por su ayuda y abajo les dejo el problema para que me den el codigo porfavor de ante mano gracias

Realizar un programa en lenguaje C++ que llene un arreglo de 5 elementos, llamado arreglo A, con 5 numeros enteros aleatoriamente, con valores comprendidos de 0 a 50. Luego deberá copiar el contenido del arreglo A a otro arreglo de las mismas dimensiones, llamado B. Entonces deberá desplegar el contenido del arreglo B.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 17:01
Avatar de cristian_qc  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: arreglo c++

No podés pedir que te hagamos la tarea. Sino lo entendés en internet tenés infinidad de tutoriales, ejemplos, etc.

http://codigomaldito.blogspot.com.ar...rays-en-c.html

http://es.scribd.com/beastieux/d/2051002-arreglos-en-c

Google
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 12:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: arreglo c++

Cita:
Iniciado por cristian_qc Ver Mensaje
No podés pedir que te hagamos la tarea. Sino lo entendés en internet tenés infinidad de tutoriales, ejemplos, etc.

[URL="http://codigomaldito.blogspot.com.ar/2005/11/arreglos-o-arrays-en-c.html"]http://codigomaldito.blogspot.com.ar/2005/11/arreglos-o-arrays-en-c.html[/URL]

[URL="http://es.scribd.com/beastieux/d/2051002-arreglos-en-c"]http://es.scribd.com/beastieux/d/2051002-arreglos-en-c[/URL]

[URL="http://www.google.com.ar/#hl=es&safe=off&output=search&sclient=psy-ab&q=arreglos+en+c%2B%2B&oq=arreglos+en+c%2B%2B&aq =f&aqi=g9g-C1&aql=&gs_l=hp.3..0l9j0i33.1186l3123l1l3326l15l14 l0l0l0l1l911l3809l2-11j1j6-1l13l0.frgbld.&psj=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,c f.osb&fp=5fd4ffa72fd8843d&biw=1360&bih=603"]Google[/URL]



Lo siento no sabia que no se podia hacer eso en el foro lo siento ademas con todo respeto no les pedi que me hicieran la tarea solo que me hecharan la mano pero igual gracias por tus links
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 14:58
Avatar de cristian_qc  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: arreglo c++

Espero que no me hayas mal entendido, sólo decía que si nos planteas una duda en particular te podemos ayudar pero no tendría sentido si te damos el código, porque tal vez no termines entendiéndolo y aún así lo utilices.

Aca te doy una mano:

Para declarar un arreglo de 5 números enteros:
Código C++:
Ver original
  1. int arreglo[ 5 ]

Para acceder a sus elementos:
Código C++:
Ver original
  1. arreglo[ 0 ] = 1; // primer elemento
  2. arreglo[ 1 ] = 35; // segundo elemento
  3. arreglo[ 4 ] = 16; // último elemento

Para recorrerlo:
Código C++:
Ver original
  1. for( int a = 0; a < 5; a++ ){
  2.      arreglo[ a ] = 0;
  3. }

Con un poco de lógica, te darás cuenta que podés copiar de un arreglo a otro así:
Código C++:
Ver original
  1. arreglo[ 0 ] = otro_arreglo[ 0 ];

Y para los números aleatorios tendrías que usar rand, srand.

Etiquetas: programa, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.