Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Arreglos!

Estas en el tema de Arreglos! en el foro de C/C++ en Foros del Web. Se supone ke en este arreglo... se tomen 10 enteros positivos y los almacene.... de ahy calcular el promedio! #include<stdio.h> int k, numeros [10]; int ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 10:11
stn
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Arreglos!

Se supone ke en este arreglo... se tomen 10 enteros positivos y los almacene.... de ahy calcular el promedio!


#include<stdio.h>
int k, numeros [10];
int i;
i = 10;
int main (){
printf ("introduzca los numeros\n");
for (k=0; k<10; k++)
numeros[k]=k+1;
for (k=0; k<10; k++)
getch();
}


al pegar esto solo los almacena no los muestra =S y tampoco calculo el promedio.. agradeceria pronta ayuda gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 10:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Arreglos!

Pero en tu código no estás tomando el valor de ninguna parte, y tampoco estás poniendo que calcule el promedio . Si quieres tomar los valores del teclado, usa scanf() y luego calcula el promedio.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 10:18
stn
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arreglos!

si.. pero como lo haria ?
printf ("los valores son %d,%d,%d,%d,%d,%d,%d,%d,%d,%d\i);

asi? los 10 valores entre \i que seria la variable de 10? que es el total de numeros?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 11:04
stn
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arreglos!

T_T respondan !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 12:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 241
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Arreglos!

Vamos a ver, tienes varios errores importantes:

Te voy a poner el código para que pida y alamacene los 10 enteros y luego calcule la media, no lo he probado pero debe de ir bien:

#include<stdio.h>

int k, suma_numeros=0, numeros [10];
float media;

int main ()
{

// introcudimos los 10 numeros
for (k=0; k<10; k++)
{
printf ("introduzca el numero[%d]: \n", k+1);
scanf("%d", &numeros[K]);
}

// sumamos los 10 numeros
for (k=0; k<10; k++)
{
suma_numeros += numeros[k];
}
// hacemos la media
media = suma_numeros/10;
// mostramos el resultado
printf("La media es: %f",media);
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.