Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Auyda con esta tarea de pascal y c

Estas en el tema de Auyda con esta tarea de pascal y c en el foro de C/C++ en Foros del Web. POR FAVOR ME PUEDEN AYUDAR Descripción del trabajo solicitado 1. Desarrolle un programa en Pascal que sume dos matrices n x n, a partir de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 11:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Auyda con esta tarea de pascal y c

POR FAVOR ME PUEDEN AYUDAR

Descripción del trabajo solicitado

1. Desarrolle un programa en Pascal que sume dos matrices n x n, a partir de la lectura de los respectivos valores. Recuerde que la suma de matrices está dada según el ejemplo:
"l 3l [0 0] [1 + 0 3 + 0] [l 3] 10 I 7 5= 1+7 0+5 =85 1 2J L2 li [l + 2 2+lJ [3 3

2. Para el ejercicio anterior, utilice una sentencia while si utilizó for (o viceversa) y deje sus comentarios en el programa.

3. Desarrolle un programa en C que calcule las raíces de la ecuación ax~+bx+c=0 a partir de la lectura de los valores de a,b y c.

4. Desarrolle un programa en Pascal que multiplique dos matrices, una n x m y otra m x j. Recuerde que la multiplicación de matrices está dada según:
n r=l

5. Resuelva el mismo problema anterior pero en C. 20 pts.

6. Desarrolle un programa en Pascal que valide el ingreso de caracteres correspondientes a números (0..9) y luego los interprete e imprima como tal. Por ejemplo el string '123' debe ser el entero 123. Asumir que el usuario se equivoca en el ingreso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 14:50
Avatar de caesar.l  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Aguascalientes, México
Mensajes: 1.439
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 91
Respuesta: Auyda con esta tarea de pascal y c

Ajá y ¿quieres llevarte tu el crédito de hablerlo hecho? Sería un poco mas sensato que pusieras, tengo tal programa, llevo esto, no salen los resultados obtenido, creo que el problema es aqui... en vez de pedir tu trabajo que al parecer es para un examen y no estudiaste nada

Y si a ti te gusta la copieadera, prueba buscando en el numerical recipes creo que vienen esos ejercicio para C y pascal, ya solo es que busques

Saludos
__________________
Yo solo sé, que no sé nada...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 14:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Auyda con esta tarea de pascal y c

Estimado

Se me quemo la casa y no me la he dormido bien pense que que me podia ayudar
sorry
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 01:50
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Auyda con esta tarea de pascal y c

Una pena pero no se hacen tareas ajenas.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 05:06
Avatar de MeduZaPaT  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: USA
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Auyda con esta tarea de pascal y c

Cita:
Iniciado por JAVIER2526 Ver Mensaje
Estimado

Se me quemo la casa y no me la he dormido bien pense que que me podia ayudar
sorry
esta es mejor que la de mi perro se comio el disquete ( o pendrive en estas epocas)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Auyda con esta tarea de pascal y c

Que pena que se jueguen con los sentimientos de las personas sobre la tarea ya me la resolvieron en otro foro, foroweb y se los agradeci muchisimos ya que de esta materia no sabia nada ya que me atrase con el problemita que tengo no se los doy a nadien estoy albergado
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 11:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Auyda con esta tarea de pascal y c

Hola, JAVIER2526.

Es que el objetivo del foro es que los usuarios aprendan cómo resolver los problemas, es por eso que no se hacen tareas.

Un saludo y me alegra que lo hayas solucionado.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 12:20
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Auyda con esta tarea de pascal y c

Cita:
Iniciado por JAVIER2526 Ver Mensaje
Que pena que se jueguen con los sentimientos de las personas sobre la tarea ya me la resolvieron en otro foro, foroweb y se los agradeci muchisimos ya que de esta materia no sabia nada ya que me atrase con el problemita que tengo no se los doy a nadien estoy albergado
Pero que sentimientos ni que ocho cuartos: TU TAREA LA TENES QUE HACER VOS NO NOSOTROS U OTRA GENTE!
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 14:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Auyda con esta tarea de pascal y c

Haber esta pregunta es para Eternal Idol (que se las sabe tanto) el imbecil

Si el modelo de programación utilizado actualmente en todo el mundo es la programación orientada a objetos, yo arrancaría por descartar Pascal (lenguaje procedural por excelencia) y C (salvo como introducción a C++), y ni siquierea tendría en cuenta engendros como ObjectPascal jejeje...

Por lo tanto mi propuesta se basaría entre C++ y Java...
Por qué eligiría Java? porque de arranque te podes centrar en aprender a programar en lugar de aprender a lidiar con la máquina. Una vez que ves eso podes empezar a comprender mejor como labura internamente un programa, y recién ahi te metes con C++.
(Aparte está comprobado que los que laburamos en Java escribimos código C++ mucho mas limpio jejejeje)

C++ puede tornarse críptico/oscuro en varios puntos, y al buscar ayuda externa te vas a encontrar con 20 distintas, acordes al comportamiento de los distintos compiladores y runtimes...

Pregunta JAVA seria las opcion
si sabés java tenés laburo. Asi de simple.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 14:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Auyda con esta tarea de pascal y c

Aunque se puede tener discusiones interesantes sobre determinado lenguaje/paradigma de programación, no vamos a llegar a ningún lado haciendo ataques personales.

Tema cerrado.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.