Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola... estoy aprendiendo a usar el c#... y me sale un error que dice: CANNOT IMPLICITLY CONVERT TYPE 'INT' TO 'BOOL' me pueden decir que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 12:55
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 28
Ayuda

hola... estoy aprendiendo a usar el c#... y me sale un error que dice:
CANNOT IMPLICITLY CONVERT TYPE 'INT' TO 'BOOL'

me pueden decir que significa eso???

saludos
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Pablo Ayala Ver Mensaje
hola... estoy aprendiendo a usar el c#... y me sale un error que dice:
CANNOT IMPLICITLY CONVERT TYPE 'INT' TO 'BOOL'

me pueden decir que significa eso???

saludos
Tú debes necesitar gafas, ¿ves alguna parte C# en el título de este foro?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 19:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Ja, Ja, buena respuesta....

SE em ocurren varias situaciones donde se puede dar este error, al no poner codigo, supongo que es en un if, podrias estar evaluando una exprecion no booleana como si lo fuera, esto se permite en C/C++, pero no en C#, tienes que usar explicitamente:

if(value == NULL) o if(value != NULL).

si es que ese es el error, de lo contrario tendrias que especificar mas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.