Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola necesito ayuda, es que necesito desplegar una lista pero no me sale entonces quisiera que checara mi codigo y me dijera que error tengo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 21:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda

Hola necesito ayuda, es que necesito desplegar una lista pero no me sale entonces quisiera que checara mi codigo y me dijera que error tengo:

#include "conio.h"
#include "stdio.h"
#include "string.h"
void main()
{
//declaracion de listas
int i;
float a,b,c;
char alumno [3][20];
clrscr();

//capturando
printf("\Inserte el numero de materias");
scanf("%f",&a);

for(i=1;i<=a;i++)
{
printf("\nInserta el nombre de la materia:");
scanf("%s",&alumno);
printf("\nInserte la calificacion:");
scanf("%f",&b);
getchar();
};
//operando
for(i=1;i<=a;i++) c=c*12;

//desplegando
for(i=1;i<=a;i++)
{
printf("\n%s",alumno);
printf("\n%f",b);
};

getchar();
}

Última edición por aamp93; 03/12/2010 a las 21:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 05:30
Avatar de Munire  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: en el ciberdespacio (España)
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda

Código C:
Ver original
  1. #include "conio.h"
  2. #include "stdio.h"
  3. #include "string.h"
  4. void main()
  5. {
  6.     //declaracion de listas
  7.     int i;
  8.     float a,b[3],c=0;
  9.     char alumno [3][20];
  10.     //clrscr();
  11.  
  12.     //capturando
  13.     printf("\nInserte el numero de materias (MAXIMO 3)");
  14.     scanf("%f",&a);
  15.  
  16.     for(i=0;i<a;i++)
  17.     {
  18.         printf("\nInserta el nombre de la materia:");
  19.         scanf("%s",&alumno[i]);
  20.         printf("\nInserte la calificacion:");
  21.         scanf("%f",&b[i]);
  22.         getchar();
  23.     };
  24.     //operando
  25.     for(i=1;i<=a;i++) c=c*12;
  26.  
  27.     //desplegando
  28.     for(i=0;i<a;i++)
  29.     {
  30.         printf("\n%s",alumno[i]);
  31.         printf("\n%f",b[i]);
  32.     };
  33.  
  34.     getchar();
  35. }

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.