Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ayuda en algo simple

Estas en el tema de Ayuda en algo simple en el foro de C/C++ en Foros del Web. queria una ayuda de como seria el codigo en visual c++.net 2008 en CLR aplicacion consola, donde me pida que ingrese un texto cualquiera y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 23:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda en algo simple

queria una ayuda de como seria el codigo en visual c++.net 2008 en CLR aplicacion consola, donde me pida que ingrese un texto cualquiera y se repita 10 veces, ademas de eso preguntar al final si deseo continuar poniendo "S/N" y si escribo "S" que vuelva al inicio de todo volviendo a pedir que ingrese texto, y se es "N" que salga, y si es otro caracter un mesaje de error. no si si estara bien mi codigo hasta donde pude avanzar.

#include "stdafx.h"
using namespace System;

void main(){
int x=1;
String^texto;
String^s;
Console::Write("ingrese texto: ");
texto=Console::ReadLine();
do{
Console::WriteLine(texto);
x++;
}
while(x<=10);
Console::Write("Desea Continuar: (S/N)");
Console::Read();
}

ah y tambien su equivalencia en C# y C++....thk
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 03:19
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ayuda en algo simple

Suponiendo que lo que lees de S/N lo guardes en una variable respuesta, si metes todo en un do-while (respuesta == "S") ya tendrás la funcionalidad que quieres

Etiquetas: simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.