Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ayuda - Bubblesort Con punteros a void

Estas en el tema de Ayuda - Bubblesort Con punteros a void en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos, bueno este es mi problema, necesito ayuda para saber como hacer un bubblesort en C++, pero a diferencia de hacer con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 06:53
Avatar de DarKayserLeo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda - Bubblesort Con punteros a void

Hola a todos, bueno este es mi problema, necesito ayuda para saber como hacer un bubblesort en C++, pero a diferencia de hacer con un solo tipo o con templates, en este caso debo usar punteros a void, es decir que mi función deberá ordenar un array de void*. Espero su ayuda y sugerencias, antes gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 13:50
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda - Bubblesort Con punteros a void

¿Y qué criterio hay que seguir para ordenar las cosas? Si un elemento apunta a 3.99323 y otro elemento a "hola", ¿cuál va antes?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.