Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ayuda C++

Estas en el tema de Ayuda C++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. tengo esta clase que compila todo bien, pero si intengo utilizar el metodo a() en el main me da un error en tiempo de ejecucion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 05:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda C++

tengo esta clase que compila todo bien, pero si intengo utilizar el metodo a() en el main me da un error en tiempo de ejecucion - error: request for member `a' in `ob', which is of non-class type `Objetos ()()'

class Objetos
{
public:
Objetos();
virtual ~Objetos();

int a() const { return 1; }
};


int main()
{
Objetos ob();
cout << ob.a();
return 0;
}

desde ya gracias por su respuesta.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 05:43
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Ayuda C++

El VC++ no compila ese codigo, Objetos ob(); deberia ser Objetos ob;. Y no tenes codigo para el constructor ni el destructor.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 05:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda C++

muchas gracias por tu respuesta me diste la solucion, el problema era Objetos ob(); se saque () y listo.

Saludos y gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 06:11
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Ayuda C++

Cita:
Iniciado por Wiegraf Ver Mensaje
muchas gracias por tu respuesta me diste la solucion, el problema era Objetos ob(); se saque () y listo.

Saludos y gracias de nuevo.
De nadas ¿Que compilador estas usando?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 06:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda C++

estoy usando Code::Blocks - Nightly builds

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 06:29
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Ayuda C++

Cita:
Iniciado por Wiegraf Ver Mensaje
estoy usando Code::Blocks - Nightly builds

Saludos
En realidad Code::Blocks es un IDE (lo de Nightly builds es por ser una version en desarrollo) que suele venir por defecto con MinGW.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.