Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ayuda C++

Estas en el tema de Ayuda C++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a tod@s tengo que realizar un programa que simule una calculadora cientifica el programa me pide los siguiente: 1. Calcule el máximo, el mínimo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda C++

Hola a tod@s tengo que realizar un programa que simule una calculadora cientifica el programa me pide los siguiente:

1. Calcule el máximo, el mínimo, la media y la desviación estándar de una función matemática del
tipo f(x)= A·x3 + B·x2 + C dentro del intervalo [xi ... xf]. Tanto los valores de las constantes A, B y C de la función como los valores xi e xf (límites del intervalo) se los pasaremos a la función.
La funcion principal la he reducido a poner:
int main (void)
{
int max, min, med;
max=calcular (min, med, 0, 100) // 0 y 100 es el intervalo que yo marco
cout << "Max: " << max;
cout << "Min: " << min;
cout << "Med: " << med;

system ("pause");
return 0;
}
Pero la funcion de calcular (min, med, 0, 100) no se como hacerlo...

2. Calcular la aproximación del seno mediante la funcion: sen x=x-x3/3!+x5/5!+x7/7!+.... siendo x3= x elevadoa 3, x5=x elevado a 5, x7=x elevado a 7....

(Este apartado lo tengo, por lo tanto mi problema esta en el apartado 1.)
Si alguien puede ayudar se lo agradeceria muchisimo.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 00:33
Avatar de StevKenshinX  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Ayuda C++

Te podria ayudar Pero necesito un ejemplo de que inputs son los que realizaras y que output es lo que va dar como resultado, Te lo pido en Valores no que me digas las variables Ok. Hazi te Puedo Ayudar. Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 02:17
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Ayuda C++

Antes no haciamos tareas ajenas ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.