Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ayuda en C++

Estas en el tema de ayuda en C++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola estoy tratando de hacer un programa en c++ con variables reales es parecido a este, no entiendo porque el programa si compila y tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 12:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda en C++

hola estoy tratando de hacer un programa en c++ con variables reales es parecido a este, no entiendo porque el programa si compila y tambien se ejecuta... pero no cuenta los que son iguales, alguien por favor podria ayudarme, gracias
//PROGRAMA_ESTATURA
/*marisabel jane*/

using namespace std;
#include "iostream"
#include "stdlib.h"

int N, CONT, CANTMA, CANTME, CANTI;
float EST;

int main ()
{
do
{
cout<<"Introduzca el valor de N:";
cin>>N;
if(N <= 0)
{
cout<<"Error";
}
}while(N <= 0);

do
{
cout<<"Introduzca una estatura:";
cin>>EST;
if(EST <= 0)
{
cout<<"Error";
}
else
{
CONT++;
if(EST > 1.70)
{
CANTMA++;
}
else
{
if(EST == 1.70)
{
CANTI++;
}
else
{
CANTME++;
}
}
}
}while(CONT != N);
cout<<"La cantidad de estaturas mayores a 1.70 es:"<<CANTMA;
cout<<"La cantidad de estaturas menores a 1.70 es:"<<CANTME;
cout<<"La cantidad de estaturas iguales a 1.70 es:"<<CANTI;
system ("pause");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 13:08
Avatar de eledgarr  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: La ciudad de la esperanza
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda en C++

En pantalla que valores te muestra en estas lineas
cout<<"La cantidad de estaturas mayores a 1.70 es:"<<CANTMA;
cout<<"La cantidad de estaturas menores a 1.70 es:"<<CANTME;
cout<<"La cantidad de estaturas iguales a 1.70 es:"<<CANTI;
__________________
Si te sirve lo que te escribo regalame un karma positivo
-----------------------------------------------------------------------
Estoy aqui no por que conozco mucho, estoy para ignorar menos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 19:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: ayuda en C++

Puedes hacer esto:

Código c++:
Ver original
  1. #include <iostream.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. int N, CONT, CANTMA, CANTME, CANTI;
  5. float EST,EST_CONSTA=1.7;
  6.  
  7. int main ()
  8. {
  9. do
  10. {
  11. cout<<"Introduzca el valor de N:";
  12. cin>>N;
  13. if(N <= 0)
  14. {
  15. cout<<"Error";
  16. }
  17. }while(N <= 0);
  18.  
  19. do
  20. {
  21. cout<<"Introduzca una estatura:";
  22. cin>>EST;
  23. if(EST <= 0)
  24. {
  25. cout<<"Error";
  26. }
  27. else
  28. {
  29. CONT++;
  30. if(EST > EST_CONSTA)
  31. {
  32. CANTMA++;
  33. }
  34. else
  35. {
  36. if(EST == EST_CONSTA)
  37. {
  38. CANTI++;
  39. }
  40. else
  41. {
  42. CANTME++;
  43. }
  44. }
  45. }
  46. }while(CONT != N);
  47. cout<<"La cantidad de estaturas mayores a "<<EST_CONSTA<<" es:"<<CANTMA<<endl;
  48. cout<<"La cantidad de estaturas menores a "<<EST_CONSTA<<" es:"<<CANTME<<endl;
  49. cout<<"La cantidad de estaturas iguales a "<<EST_CONSTA<<" es:"<<CANTI<<endl;
  50. system ("pause");
  51. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 19:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: ayuda en C++

Si te sirvio me avisas
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 20:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: ayuda en C++

O puedes hacer esto :
Código c++:
Ver original
  1. if (EST == (float)1.7)
haciendo un CASE to float
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.