Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ayuda en c++ con Funciones, Urgente plis

Estas en el tema de Ayuda en c++ con Funciones, Urgente plis en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, empece con esto y me salio todo mal .. Si alguien sabe como hacer el codigo se lo agradeceria mucho Cita: Hacer un programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 15:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ayuda en c++ con Funciones, Urgente plis

Hola, empece con esto y me salio todo mal ..
Si alguien sabe como hacer el codigo
se lo agradeceria mucho


Cita:

Hacer un programa que maneje las principales funciones de las matrices. El programa debe desplegar un menú entregando al usuario la posibilidad de ejecutar las siguientes funciones:

Ingresar Matriz
Mostrar matriz
Mostrar los elementos de la diagonal principal y la suma de sus componentes
Mostrar los elementos de la diagonal secundaria y la suma de sus componentes
Mostrar los elementos del triangulo superior y la suma de sus componentes pares
Mostrar los elementos del triangulo inferior y la suma de sus componentes impares

NOTA: Las opciones 3,4,5,6 deben mostrar solo los elementos y devolver sus respectivas sumas, el resultado de esta ultima debe ser mostrado por la función main y debe estar validado para que estas operaciones sólo se realicen si la matriz es cuadrada.

NOTA2: La función ingresar matriz debe recibir como parámetros la matriz, la cantidad de filas y las de columnas. Los valores de las filas y las columnas debe ser leído por otra función llamada ingresarOrden, que necesita como parámetros la cantidad de filas, la de columnas y el tamaño máximo permitido de las filas y columnas (para que el función trabaje bien debe llevar la cantidad de filas y columnas por referencia y los tamaños máximo por valor). Está de más decir que el tamaño de filas y columnas debe estar validado para que sea menor que el máximo permitido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 16:04
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Re: Ayuda en c++ con Funciones, Urgente plis

Cita:
Iniciado por estera Ver Mensaje
Hola, empece con esto y me salio todo mal ..
Si alguien sabe como hacer el codigo
se lo agradeceria mucho
Si, si lo se hacer, ahora me vas a agradecer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 16:40
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Ayuda en c++ con Funciones, Urgente plis

Regalo.c:
Código:
#include <stdio.h>

void main()
{
  printf("no se hacen tareas!!!");
}
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 17:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda en c++ con Funciones, Urgente plis

Cita:
Iniciado por Instru Ver Mensaje
Si, si lo se hacer, ahora me vas a agradecer?
Okis, te mando mi MSN por mensaje privado


Cita:
Iniciado por Eternal Idol Ver Mensaje
Regalo.c:
Código:
#include <stdio.h>

void main()
{
  printf("no se hacen tareas!!!");
}
buuuu =(
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 18:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Ayuda en c++ con Funciones, Urgente plis

Cita:
Iniciado por estera Ver Mensaje
Okis, te mando mi MSN por mensaje privado
jejeje.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 06:24
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Ayuda en c++ con Funciones, Urgente plis

Cita:
Iniciado por estera Ver Mensaje
Okis, te mando mi MSN por mensaje privado




buuuu =(
Creo que alguien no entiende el significado de una ironía.

Eternal Idol, tus respuestas son cada día mas técnicas... ...

Seguramente encontraras mucha gente que sepa hacerlo, pero la idea del foro no es hacerle las tareas a nadie (hasta donde se, que alguien me corrija si me equivoco)

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 06:44
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Ayuda en c++ con Funciones, Urgente plis

Cita:
Iniciado por _Lucifer_ Ver Mensaje
Eternal Idol, tus respuestas son cada día mas técnicas... ...
Es que me voy perfeccionando
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 08:06
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Re: Ayuda en c++ con Funciones, Urgente plis

Cita:
Iniciado por Eternal Idol Ver Mensaje
Es que me voy perfeccionando
Es de que va aprendiendo del maestro. Jajajajajaja.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 08:13
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Ayuda en c++ con Funciones, Urgente plis

Cita:
Iniciado por Instru Ver Mensaje
Es de que va aprendiendo del maestro. Jajajajajaja.
Claro ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 11:48
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Re: Ayuda en c++ con Funciones, Urgente plis

Cita:
Iniciado por Eternal Idol Ver Mensaje
Claro ...
Lo ven, va mejorando. Jejejejeje.

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 12:06
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Ayuda en c++ con Funciones, Urgente plis

Cita:
Iniciado por Instru Ver Mensaje
Lo ven, va mejorando. Jejejejeje.
No voy a ser yo quien te quite la ilusion ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 13:32
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Re: Ayuda en c++ con Funciones, Urgente plis

Cita:
Iniciado por Eternal Idol Ver Mensaje
No voy a ser yo quien te quite la ilusion ...
Ahhhh.. Ya me la quitaste..........

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 13:59
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Ayuda en c++ con Funciones, Urgente plis

Cita:
Iniciado por Instru Ver Mensaje
Ahhhh.. Ya me la quitaste..........
Que pena, la vida es asi.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.