Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ayuda en calculadora

Estas en el tema de Ayuda en calculadora en el foro de C/C++ en Foros del Web. Estoy haciendo una calculadora y solo me falta un pequeño y GRAN detalle, que me de el resultado, el problema es que no se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 12:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Ayuda en calculadora

Estoy haciendo una calculadora y solo me falta un pequeño y GRAN detalle, que me de el resultado, el problema es que no se que funcion debo usar :(
aqui les dejo un ejemplo:
___________________

case BT_SUMAR:
GetWindowText(hwndNumero1, num_i, 3);
a = atoi(num_i);
GetWindowText(hwndNumero2, num_e, 3);
z = atoi(num_x);
total = a+z;
MessageBox (NULL, "La suma es total" , "Resultado:", 0 + MB_ICONASTERISK);
break;
_____________________
Solo quiero que me digan como hacer para que en vez de que aparezca la palabra total, aparezca el valor de la variable total.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 306
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda en calculadora

Debes rellenar un buffer con el resultado para pasarselo a la funcion MessageBox.
Por ejemplo (suponiendo que la variable "total" es de tipo entero), y sin saber muy bien que hace la funcion MessageBox, necesitas algo como lo siguiente:
Código:
...
total = a+z;
{
  char strResultado[200];
  sprintf( strResultado, "La suma es %d", total );
  MessageBox (NULL, strResultado , "Resultado:", 0 + MB_ICONASTERISK);
}
break;
__________________
Pop & Rock Bands
Pop Music Stars
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 18:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda en calculadora

gracias, me sirvio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.