Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ayuda!!!como ingresar en una sola linea 3 datos ?

Estas en el tema de Ayuda!!!como ingresar en una sola linea 3 datos ? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola soy nuevo en esto de programacion y agradeciera su ayuda con el siguiente problema. Estoy haciendo una calculadora simple pero quisiera poder ingresar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 19:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda!!!como ingresar en una sola linea 3 datos ?

Hola soy nuevo en esto de programacion y agradeciera su ayuda con el siguiente problema.
Estoy haciendo una calculadora simple pero quisiera poder ingresar la variable 1 , operador y variable2 en una sola linea por ejemplo:


////////////////////////////////////////////////////////////////
Ingresa numero 1 , operador , numero 2:

10 + 10

Esto es igual a : 20
/////////////////////////////////////////////////////////////////



lo que a mi me sale es:

ingresa numero1:
10
ingresa numero2:
10
Esto es igual a:
20



Espero su respuesta
GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 19:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda!!!como ingresar en una sola linea 3 datos ?

pon:

gotoxy(1,4); printf("Ingrese primer numero: ");
scanf("%d",&numero1);
gotoxy(26,4); printf("Ingrese segundo numero: ");
scanf("%d",&numero2);
operador=numero1+numero2;
gotoxy(4,8); printf("El resultado es: %d",operador);
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 20:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda!!!como ingresar en una sola linea 3 datos ?

muchas gracias amigo es lo que andaba buscando , sabrias como traducir esas funciones a la libreria de <iostream> ej: cout , cin etc que la verdad es la unica libreria que utilizo.
muchas gracias!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 20:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda!!!como ingresar en una sola linea 3 datos ?

Cita:
Iniciado por hexduhaxfanatic Ver Mensaje
muchas gracias amigo es lo que andaba buscando , sabrias como traducir esas funciones a la libreria de <iostream> ej: cout , cin etc que la verdad es la unica libreria que utilizo.
muchas gracias!!!!!
utiliza la libreria

#include <stdio.h>

ke no rekuerdo como utilizar las funciones cout y cin xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 20:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda!!!como ingresar en una sola linea 3 datos ?

intentare.

mil gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 22:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda!!!como ingresar en una sola linea 3 datos ?

keiga666 no trates de contestar si no sabes
el uso de gotoxy no se encuentra en el estándar de c/c++ y en stdio.h no se encuentran las funciones de entrada/salida de c++ que son las que el pide

pues para introducir mas de un dato sería algo así como

Código C++:
Ver original
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. int main(int argc, char **argv)
  4. {
  5.     int a, b, c;
  6.    
  7.     std::cout << "Introduce los valores de a, b, c:\n";
  8.     std::cin >> a >> b >> c;
  9.    
  10.     std::cout << "a: " << a << " b: " << b << " c: " << c;
  11.    
  12.     return 0;
  13. }

Etiquetas: ingresar, linea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.