Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ayuda con 2 programas de c porfavor

Estas en el tema de Ayuda con 2 programas de c porfavor en el foro de C/C++ en Foros del Web. Si alguien me podría ayudar con estos dos programas de c, que son parte de mi guía para presentar 5 y ya no me acuerdo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 21:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con 2 programas de c porfavor

Si alguien me podría ayudar con estos dos programas de c, que son parte de mi guía para presentar 5 y ya no me acuerdo de naranjas, se los agradecería bastante

El primero:

-Programa que genere un vector de n elementos y obtenga la suma o la resta de todos los elementos según la opción seleccionada.

El segundo:

-Programa que ingrese el nombre, matricula, grupo y las tres calificaciones de un alumno en el semestre y te indique, si aprobó o reprobó el curso, así como el nombre, matricula, grupo y promedio, en caso de reprobar indicar los puntos que le faltaron para aprobar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 10:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con 2 programas de c porfavor

/*Programa que ingrese el nombre, matricula, grupo
y las tres calificaciones de un alumno en el semestre y te indique,
si aprobó o reprobó el curso, así como el nombre, matricula, grupo y promedio,
en caso de reprobar indicar los puntos que le faltaron para aprobar.*/

#include<iostream.h>
#include<conio.h>

int main()
{
//Declarando varianbles
char _nombre[50], grupo;
int nt,np,exam;
float def,matricula,falta;

cout<<"REGISTRO DE DATOS"<<endl;
cout<<"-----------------"<<endl<<endl;
cout<<"Ingrese su nombre: ";
cin>>_nombre;
cout<<"Ingrese numero de matricula: ";
cin>>matricula; //matricula es un numero de la forma xxxxxx
cout<<"Ingrese su grupo: ";
cin>>grupo;cout<<endl; //el grupo es A o B o C.
cout<<"Ingrese primera nota: ";
cin>>nt;
cout<<"Ingrese segunta nota: ";
cin>>np;
cout<<"Ingrese nota del examen: ";
cin>>exam;
def = (0.3*nt + 0.3*np + 0.4*exam);

cout<<"Mostrando sus datos..."<<endl<<endl;

cout<<"Nombre: "<<_nombre<<endl;
cout<<"Numero Matricula: "<<matricula<<endl;
cout<<"Grupo: "<<grupo<<endl<<endl;
cout<<"Definitiva: "<<def<<endl;
if (def < 3)
{
falta = 3 - def;
}
cout<<"Para aprobar te falto: "<<falta<<endl<<endl;
cout<<"Presione una tecla para finalizar";
getch();
return 0;
}

Etiquetas: programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.