Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ayuda con acumuladores y contadores en borland

Estas en el tema de ayuda con acumuladores y contadores en borland en el foro de C/C++ en Foros del Web. Pues sera un error tonto pero tengo parcial de esto el sabado y no se porq me da este error... el hecho es q hice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 13:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con acumuladores y contadores en borland

Pues sera un error tonto pero tengo parcial de esto el sabado y no se porq me da este error...

el hecho es q hice este codigo, el cual pide una serie de cosas, el problema esta en lo de los contadores pues quiero saber cuantos personas del sexo masculino usaron el servicio de lavanderia, se supone q declaro las variables en 0 y en el if es donde les aumento. al final pido q me imprima la cantidad y siempre me aparece es 124052 o numeros parecidos.

Código:
//---------------------------------------------------------------------------
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<iostream.h>
#include<ctype.h>
#include<math.h>
#include<stdlib.h>
#include<string.h>
//---------------------------------------------------------------------------

void main()
{

int hom = 0, muj = 0;
char r, nombre[30], r1;

printf("\t\tServicio de Lavanderia");

        printf("\n\nLlego estudiante:");
        r = tolower(getch());
        fflush(stdin);
        while(r == 's')
        {
        printf("\nNombre del Estudiante: ");
        fflush(stdin);
        gets(nombre);
        printf("\Indique Sexo: \nM: Masculino  F: Femenino");
                r1 = tolower(getch());
                fflush(stdin);
                if(r1 == 'm')
                {
                printf(" --> Masculino");
                hom++;
                }
                else
                {
                printf(" ---> Femenino");
                muj++;
                }
        printf("\n\nOtro Estudiante. Presione s y luego enter. sino presione cualquier tecla");
        scanf("%c",&r);
        }

printf("\nCantidad de hombres q usaron el servicio: %d",&hom);


getch();
}

Última edición por Yahwehw; 11/11/2009 a las 14:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 16:45
Avatar de Anubis_Slash  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: aqui y haya
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: ayuda con acumuladores y contadores en borland

modifica esto:

printf("\nCantidad de hombres q usaron el servicio: %d",&hom);


por esto:

printf("\nCantidad de hombres q usaron el servicio: %d", hom);


checa que la segunda opcion no tiene el & por que cuando es un elemento de salida no es necesario ponerse, lee un poco mas al respecto

saludos y suerte con tu examen
__________________
Bienvenidos los karmas.
Quejas, sugerencias o dudas, se awantan......
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 18:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con acumuladores y contadores en borland

mmm muchisimas gracias ya sabia yo q era una cosa tonta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.