Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ayuda con algunos programas

Estas en el tema de ayuda con algunos programas en el foro de C/C++ en Foros del Web. ayuda con la solucion para estos programas en c++ 1.-programa que calcule y despliegue los voltajes de salida de dos circuitos eléctricos y la suma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 01:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con algunos programas

ayuda con la solucion para estos programas en c++
1.-programa que calcule y despliegue los voltajes de salida de dos circuitos eléctricos y la suma de los dos voltajes. El voltaje de salida para el primer circuito está dado por la ecuación:
150V/0.38f y el voltaje de salida para el segundo circuito está dado por la ecuación 230V/√(〖56〗^2+ (0.98f)2)
Donde V es el voltaje de entrada al circuito y f es la frecuencia en Hertz

2.-Leer los siguientes datos de los alumnos de una escuela: Número de control, Nivel, Especialidad.

Calcular lo siguiente:

a) Cuántos alumnos son de Administración
b) Cuántos alumnos son de Mercadotecnia
c) Cuántos alumnos son de Ing. Sistemas Computacionales y Telemática
d) Cuántos alumnos son de Ing. Industrial
Genere las claves y variables necesarias.


3.-Elaborar un programa que genere 50 números aleatorios entre el 1 y el 100. Al final debe de imprimirse cuántos números generados fueron mayores e iguales a 50 y menores de 50.


4.-Determinar en un conjunto de 100 números naturales leídos del teclado :
• Cuántos son menores de 15
• Cuántos son mayores de 50
• Cuántos están comprendidos entre 45 y 55.

ojala y alguien me pueda ayudar con estos programas gracias

Última edición por ziquu; 10/03/2011 a las 01:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 16:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: ayuda con algunos programas

Te he hecho el 4, que es tarde y no me apetece pensar xD
Además, me viene bien para las olimpiadas de informatica, si me apetece mañana te hago los otros jaja

Código C++:
Ver original
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. int main(){
  5.     unsigned int numeros[10], aux1=0, aux2=0, aux3=0, x;
  6.  
  7.     for (x=0; x<10; x++) cin >> numeros[x];
  8.     for (x=0; x<10; x++){
  9.         if (numeros[x] < 15) aux1++;
  10.         if (numeros[x] > 50) aux2++;
  11.         if (numeros[x] >= 45 && numeros[x] <= 55) aux3++;
  12.     }
  13.     cout << "Menores que 15: "<< aux1 << endl;
  14.     cout << "Mayores que 50: "<< aux2 << endl;
  15.     cout << "Entre 45 y 55: "<< aux3 << endl;
  16.     return 0;
  17. }

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.