Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ayuda con este código por favor

Estas en el tema de Ayuda con este código por favor en el foro de C/C++ en Foros del Web. No se por qué no lo puedo compilar, si alguien sabe, le agradecería mucho. Cita: #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <dos.h> #include <string.h> main() { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 18:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con este código por favor

No se por qué no lo puedo compilar, si alguien sabe, le agradecería mucho.

Cita:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <dos.h>
#include <string.h>

main()
{
char mens[]= "Se¤or respondeme por favor:";
char resp[50],preg[400],op;
int i,marc;

clrscr();
printf ("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n--------------------------------------------------------------------------------");
printf ("\n\n DIOS NO JUEGA A LOS DADOS");
printf ("\n\n VERSION 1.0");
printf ("\n\n\n Desarrollado por GERMAN BORRI");
printf ("\n\n\n--------------------------------------------------------------------------------");
printf ("\n\n\n\n\n\n\n NO ME HARE CARGO DE LOS DA¥OS PSICOLOGICOS\n\n QUE ESTE PROGRAMA PUEDA OCASIONARLE!!");
printf ("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\nPresione un tecla para comenzar...");
getche();
do {
clrscr();
marc=0;
do {
for (i=0;(resp[i]=getch())!=':';i++) printf("%c",mens[i]);
flushall();
if (resp[0]==':') printf ("\nPreguntame bien!\n\n");
} while (resp[0]==':'||resp[0]=='.');
do {
printf ("\n\n\nHaga su pregunta: ");
gets(preg);
} while (preg[0]=='\0');
for (i=0;i<50;i++) if (resp[i]=='.') marc=-1;
if (marc==0) {
printf ("\n\n\No es un buen momento para responderte...\a\a\n\n");
sleep(1);
printf ("\n\nHay alguien en la sala que esta dudando de mis respuestas \n\a\a");
sleep(5);
return(0); }
clrscr();
printf ("PREGUNTA: %s\n",preg);
printf ("\n\nBuscando contactos en la Tierra...\n\n");
for (i=0;i<80;i++) { printf ("%c",'/');
delay(30); }
printf ("\n\nBuscando contactos en el m s all ...\n\n");
for (i=0;i<80;i++) { printf ("%c",'/');
delay(30); }
printf ("\n\nBuscando contactos en otro planetas...\n\n");
for (i=0;i<80;i++) { printf ("%c",'/');
delay(30); }
printf ("\n\n\nRESPUESTA: ");
for (i=0;resp[i]!='.';i++) printf ("\a%c",resp[i]);
do {
printf ("\n\n\nDesea realizar una nueva pregunta? [s|n]: ");
scanf ("%c",&op);
}

Última edición por argentino_777; 21/06/2009 a las 02:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 05:05
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Ayuda con este código por favor

para empezar te diría que organizaras algo el código que la verdad no se entiende NADA y luego que especifiques mas el problema, por que no sabemos que te pasa exactamente.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 07:14
Avatar de Payaso73  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
Respuesta: Ayuda con este código por favor

Es medio satánico ese programa

Pregunta para hades87: ¿como haces para que aparezca el mensaje "tabulado"?, porque pegue uno pero me lo Alineo a la izquierda, gracias.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 07:25
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Ayuda con este código por favor

Sera que el codigo no es standard ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 12:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con este código por favor

Te falta cerrar el primer do while y el último. Ademas la función delay al menos mi compilador no la reconoce.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 22:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con este código por favor

Aquí les pongo el código mejor:

Cita:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <dos.h>
#include <string.h>

main()
{
char mens[]= "Se¤or respondeme por favor:";
char resp[50],preg[400],op;
int i,marc;

clrscr();
printf ("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n--------------------------------------------------------------------------------");
printf ("\n\n DIOS NO JUEGA A LOS DADOS");
printf ("\n\n VERSION 1.0");
printf ("\n\n\n Desarrollado por GERMAN BORRI");
printf ("\n\n\n--------------------------------------------------------------------------------");
printf ("\n\n\n\n\n\n\n NO ME HARE CARGO DE LOS DA¥OS PSICOLOGICOS\n\n QUE ESTE PROGRAMA PUEDA OCASIONARLE!!");
printf ("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\nPresione un tecla para comenzar...");
getche();
do {
clrscr();
marc=0;
do {
for (i=0;(resp[i]=getch())!=':';i++) printf("%c",mens[i]);
flushall();
if (resp[0]==':') printf ("\nPreguntame bien!\n\n");
} while (resp[0]==':'||resp[0]=='.');
do {
printf ("\n\n\nHaga su pregunta: ");
gets(preg);
} while (preg[0]=='\0');
for (i=0;i<50;i++) if (resp[i]=='.') marc=-1;
if (marc==0) {
printf ("\n\n\No es un buen momento para responderte...\a\a\n\n");
sleep(1);
printf ("\n\nHay alguien en la sala que esta dudando de mis respuestas :-(\n\a\a");
sleep(5);
return(0); }
clrscr();
printf ("PREGUNTA: %s\n",preg);
printf ("\n\nBuscando contactos en la Tierra...\n\n");
for (i=0;i<80;i++) { printf ("%c",'/');
delay(30); }
printf ("\n\nBuscando contactos en el m s all ...\n\n");
for (i=0;i<80;i++) { printf ("%c",'/');
delay(30); }
printf ("\n\nBuscando contactos en otro planetas...\n\n");
for (i=0;i<80;i++) { printf ("%c",'/');
delay(30); }
printf ("\n\n\nRESPUESTA: ");
for (i=0;resp[i]!='.';i++) printf ("\a%c",resp[i]);
do {
printf ("\n\n\nDesea realizar una nueva pregunta? [s|n]: ");
scanf ("%c",&op);
}

Última edición por argentino_777; 12/06/2009 a las 22:21
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 22:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con este código por favor

quería subir una imagen pero no me deja, como puedo hacer para mostrarles??
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 21:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con este código por favor

Aclaro que está programada en el lenguaje de alto nivel C/C++ (a traves del compilador de Borland TURBO C/C++)

lo pueden bajar de taringa
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 07:59
Avatar de Payaso73  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
Respuesta: Ayuda con este código por favor

Lo estuve viendo como para pegarlo "tabulado" aunque sea... pero me parece que falta código...
Para pegarlo entero y tabulado apretá donde dice "Responer" en el ultimo mensaje a la izquierda, después al final de la barra de negrita, cursiva, subrayado, hay un signo numeral (#) (no el VERDE Y BLANCO), pega tu código ahí, seleccionalo y apretá ese botón de numeral que es para darle formato de código...

Después de eso, que me parece casi o mas importante, explicanos que tiene que hacer tu programa y que errores te da, cuantos mas detalles mas facil de responder.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 02:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con este código por favor

Acá está

Código:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <dos.h>
#include <string.h>

main()
{
char mens[]= "Se¤or respondeme por favor:";
char resp[50],preg[400],op;
int i,marc;

clrscr();
printf ("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n--------------------------------------------------------------------------------");
printf ("\n\n DIOS NO JUEGA A LOS DADOS");
printf ("\n\n VERSION 1.0");
printf ("\n\n\n Desarrollado por GERMAN BORRI");
printf ("\n\n\n--------------------------------------------------------------------------------");
printf ("\n\n\n\n\n\n\n NO ME HARE CARGO DE LOS DA¥OS PSICOLOGICOS\n\n QUE ESTE PROGRAMA PUEDA OCASIONARLE!!");
printf ("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\nPresione un tecla para comenzar...");
getche();
do {
clrscr();
marc=0;
do {
for (i=0;(resp[i]=getch())!=':';i++) printf("%c",mens[i]);
flushall();
if (resp[0]==':') printf ("\nPreguntame bien!\n\n");
} while (resp[0]==':'||resp[0]=='.');
do {
printf ("\n\n\nHaga su pregunta: ");
gets(preg);
} while (preg[0]=='\0');
for (i=0;i<50;i++) if (resp[i]=='.') marc=-1;
if (marc==0) {
printf ("\n\n\No es un buen momento para responderte...\a\a\n\n");
sleep(1);
printf ("\n\nHay alguien en la sala que esta dudando de mis respuestas :-(\n\a\a");
sleep(5);
return(0); }
clrscr();
printf ("PREGUNTA: %s\n",preg);
printf ("\n\nBuscando contactos en la Tierra...\n\n");
for (i=0;i<80;i++) { printf ("%c",'/');
delay(30); }
printf ("\n\nBuscando contactos en el m s all ...\n\n");
for (i=0;i<80;i++) { printf ("%c",'/');
delay(30); }
printf ("\n\nBuscando contactos en otro planetas...\n\n");
for (i=0;i<80;i++) { printf ("%c",'/');
delay(30); }
printf ("\n\n\nRESPUESTA: ");
for (i=0;resp[i]!='.';i++) printf ("\a%c",resp[i]);
do {
printf ("\n\n\nDesea realizar una nueva pregunta? [s|n]: ");
scanf ("%c",&op);
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.