Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ayuda con este programa en c++

Estas en el tema de ayuda con este programa en c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola,pimero q todo mil gracias por colaborar,soy nuevo en este foro,y tengo el siguiente problema,yo estoy haciendo un programa en c++ llamada RETRATO HABLADO,el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 18:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda con este programa en c++

Hola,pimero q todo mil gracias por colaborar,soy nuevo en este foro,y tengo el siguiente problema,yo estoy haciendo un programa en c++ llamada RETRATO HABLADO,el cual consta de ir dibujando el pelo,los ojos,la boca,la nariz y las orejas a medida de q la persona vaya seleccionando los diferentes tipos de estas caracteristicas,esto lo tengo q hacer por matrices.........efectivamente llevo ya algo adelantado...tengo el primero modulo de el PELO,ya hice los diferentes tipos de pelos,y los puedo seleccionar, en ese momento el me lo dibuja/imprime al lado,pero necesito hacer el de el resto,y se q se tiene q hacer DE LA MISMA MANERA,pero nose como incuirlos,estoy enredado en eso:miren lo q llevo:


#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>

struct disenio{
char nombre [20];
char autor [20];
char patron [5][7];

}disenio;
typedef struct disenio Pelo;

char estilos [5][10]={

{'W','W','W','W','W','W','W','W','W','\0'},
{'|','|','|','|','|','|','|','|','|','\0'},
{'|','"','"','"','"','"','"','"','|','\0'},
{'-','-','-','-','-','-','-','-','-','\0'},
{'-','-','-','W','W','W','-','-','-','\0'},

};

void mostrarPelo(int x,int y);
void LeerPelo(Pelo d[],int pos);


void LeerPelo(Pelo d[],int pos)
{
printf("Nombre: ");
scanf ("%s",d[pos].nombre);
printf("\nAutor: ");

scanf ("%s",d[pos].autor);

for(int i=0;i<5;i++)
{
int op;
gotoxy(1,6+i);
printf(">");
mostrarPelo(20,5);
gotoxy(2,20);
printf("Ingrese Pelo: ");
scanf("%d",&op);
gotoxy(4,6+i);
printf("%s",estilos[op-1]);
int j=0;
do{
d[pos].patron[i][j]=estilos[op-1][j];//d[pos].patron[i]=estilos[op-1];

}
while
(estilos [op-1][j]!='\0');
}
}

void mostrarPelo(int x,int y)
{
gotoxy(x,y);
printf("Pelo:");
for(int i=1;i<=5;i++)
{
gotoxy(x,y+i);
printf("%d. %s",i,estilos[i-1]);
}
}

void main ()
{
{
Pelo disenios[20];
LeerPelo(disenios,0);
}
}




hasta ahi esta el de el pelo,pero necesito hacer el de la boca,el de los ojos,etc,y q me vaya dibujando al lado,SIN Q SE BORRE LO Q YA HA DIBUJADO ANTES....y esa es mi inquietud,¿donde puedo,o como puedo incluir ahi,las opciones de boca,ojos,etc????

de antemano mil gracias

Última edición por jonathanav; 22/03/2009 a las 20:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 04:46
Avatar de MeduZaPaT  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: USA
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con este programa en c++

Cita:
Iniciado por jonathanav Ver Mensaje
Hola,pimero q todo mil gracias por colaborar,soy nuevo en este foro,y tengo el siguiente problema,yo estoy haciendo un programa en c++ llamada RETRATO HABLADO
eso no es C++ es C normal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 06:49
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: ayuda con este programa en c++

Ese codigo solo podria ser C99 (si obviamos el uso de cabeceras y funciones no standard) y es perfectamente valido en C++ (idem).
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 14:22
Avatar de MeduZaPaT  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: USA
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con este programa en c++

Cita:
Iniciado por Eternal Idol Ver Mensaje
Ese codigo solo podria ser C99 (si obviamos el uso de cabeceras y funciones no standard) y es perfectamente valido en C++ (idem).
que C++ permita codigo C no significa que sea codigo C++ (¿empezamos de nuevo? sos terco padre)

conio.h eso no es de borland?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 14:57
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: ayuda con este programa en c++

Cita:
Iniciado por MeduZaPaT Ver Mensaje
que C++ permita codigo C no significa que sea codigo C++ (¿empezamos de nuevo? sos terco padre)
Que vos seas ignorante no implica que yo sea terco, por algo un compilador de C90 fallara con ese codigo y uno de C++ no.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 15:20
Avatar de MeduZaPaT  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: USA
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con este programa en c++

Cita:
Iniciado por Eternal Idol Ver Mensaje
Que vos seas ignorante no implica que yo sea terco, por algo un compilador de C90 fallara con ese codigo y uno de C++ no.
ahora soy ignorante y las falacias estan a la orden del dia!! no te respondo porque crees que tenes la razon y contra eso es imposible .....
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 15:23
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: ayuda con este programa en c++

Cita:
Iniciado por MeduZaPaT Ver Mensaje
ahora soy ignorante y las falacias estan a la orden del dia!! no te respondo porque crees que tenes la razon y contra eso es imposible .....
Mira, el que no te respondio en su momento fui yo, me canse al darme cuenta de que sos incapaz de ver cosas bastante simples (como que un objeto es una instancia de una clase por ejemplo), si queres lo podemos charlar en otro lado.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 19:16
Avatar de MeduZaPaT  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: USA
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con este programa en c++

Cita:
Iniciado por Eternal Idol Ver Mensaje
Mira, el que no te respondio en su momento fui yo, me canse al darme cuenta de que sos incapaz de ver cosas bastante simples (como que un objeto es una instancia de una clase por ejemplo), si queres lo podemos charlar en otro lado.
no se de donde sacaste eso, pero bue, te estas llendo para otro lado y encima diciendo cualquiera, yo solo digo y repito que C++ es un lenguaje y C es otro, pero vos la seguis que no, alla vos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.