Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ayuda con este programa por favor

Estas en el tema de Ayuda con este programa por favor en el foro de C/C++ en Foros del Web. HOla tengo un problema con un programa en este lleno 2 strings y en medio quiero poner un numero en binario todo sale bien pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 10:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con este programa por favor

HOla tengo un problema con un programa en este lleno 2 strings y en medio quiero poner un numero en binario todo sale bien pero el numero en binario lo quiero manejar como string y cuando lo hago (asigno el valor a un string) y compilo y ejecuto en lugar del binario me salen 1's y caritas felices... espeor me puedan decir q estoy pasando por alto de ante mano gracias


#include <iostream>
#include <string>
#include <conio.h>
using namespace std;

int binary(int n)
{
int remainder;
string re;

if(n <= 1)
{
cout << n;
return 0;
}
remainder = n%2;
binary(n >> 1);
re=remainder;
cout<<re; //me salen caritas si cambio esta linea por la de abajo...
cout<<remainder;

}


int Cop2()
{
string dec1, dec2,b;
cout<<"dame el cod de op antes de la primera s\n";
cin>>dec1;
cout<<"dame el cod de op despues de la ultima s\n";
cin>>dec2;
b+=dec1;
b+=dec2;
for (int n=0; n<8; n++){

cout <<dec1;
binary(n);
cout<<dec2;
cout<<"\n";
}
}

int main()
{
Cop2();
system("PAUSE");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 11:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con este programa por favor

en esta linea
Cita:
re=remainder;
no convierte el int a un caracter sino que le asigna el valor 1 a la cadena y el numero 1 es un caracter de escape por eso te sale la carita lo que tienes que hacer es convertir el entero a cadena usando itoa o sprintf o si quieres una solucion C++ usa stringstream como sigue:

incluye el header
Código:
#include <sstream>
y donde tienes

Código:
re=remainder;
sustiyelo por

Código:
stringstream ss;
	ss << remainder;
	ss>>re;
stringstream puede convertir floats, int, longs, bool, etc a cadena
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 23:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con este programa por favor

Si eres varon te mando una cerveza virtual !!!! si eres chica un besote y abrazo !!!! Muchas gracias =D

Etiquetas: favor, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.