Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ayuda con una funcion en c++

Estas en el tema de ayuda con una funcion en c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. #include<iostream> #define n 12 int ingreso(int *produccion ); int muestra(int *produccion); float promedio(int *produccion); using namespace std; int main() {int ingre,muest,produccion[12]; float prom; cout<<"ingrese produccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 19:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con una funcion en c++

#include<iostream>
#define n 12
int ingreso(int *produccion );
int muestra(int *produccion);
float promedio(int *produccion);
using namespace std;
int main()
{int ingre,muest,produccion[12];
float prom;
cout<<"ingrese produccion "<<endl;
ingre=ingreso(produccion);cout<<endl;
cout<<"produccion durante 12 meses "<<endl<<endl;
muest=muestra(produccion);
cout<<"produccion promedio"<<prom<<endl,
prom=promedio(produccion);

system("pause");
}

int ingreso(int *produccion)
{int i;
for(i=1;i<=n;i++)
{cout<<"ingrse elemntos "<<i<<":";
cin>>produccion[i];
}
return i;
}

int muestra (int *produccion)
{int i;
for(i=1;i<=12;i++)
cout<<"produccion["<<i<<"]="<<produccion[i]<<endl;
return i;
}

float promedio(int *produccion)
{int i;
float p,s=0;
for(i=1;i<=12;i++)
s=s+produccion[i];
p=s/n;
return s;
}

me compila pero en la pantalla oscura me el promedio p tercera funcion no me sle me aparece error
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 18:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con una funcion en c++

Cita:
Iniciado por stevengerard Ver Mensaje
me compila pero en la pantalla oscura me el promedio p tercera funcion no me sle me aparece error
No entiendo a qué te refieres.... Pero bueno, intentando comprender, no será porque intentas mostrar el promedio antes de hacerlo?:

Código:
cout<<"produccion promedio"<<prom<<endl,
prom=promedio(produccion);
Si lo pones así:

Código:
prom = promedio (produccion);
cout << "Produccion promedio" << prom << endl;
Saludos!

Última edición por scrolling; 19/07/2009 a las 18:50
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.