Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ayuda con funciones en c++

Estas en el tema de ayuda con funciones en c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. #include<iostream> int muestra(int tam,int *datos); int ingreso(int tam,int *datos); int mayor(int tam,int *datos); using namespace std; int main() {int tam,datos[100],ingre,muestr,may; cout<<"ingrese tamaño arreglo ";cin>>tam; cout<<"ingrese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 13:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con funciones en c++

#include<iostream>
int muestra(int tam,int *datos);
int ingreso(int tam,int *datos);
int mayor(int tam,int *datos);
using namespace std;
int main()
{int tam,datos[100],ingre,muestr,may;
cout<<"ingrese tamaño arreglo ";cin>>tam;
cout<<"ingrese componentes arreglo";
ingre=ingreso(tam,datos);
cout<<"componentes ingresados";
muestr=muestra(tam,datos);
cout<<"los dos priemros mayores son :";
may=mayor(tam,datos);
cout<<endl;

system("pause");
}
int ingreso(int tam,int *datos)
{int i;
for(i=0;i<tam;i++)
{cout<<"ingrse elemento" <<i<<":";
cin>>datos[i];}
return i;
}
int muestra(int tam,int *datos)
{int i;
for(i=0;i<tam;i++)
{cout<<"elemento"<<i<<":"<<datos[i]<<endl;
}return i;}

int mayor(int tam,int *datos)
{int i,j,a[tam],aux;
for(i=0;i<tam-1;i++)
for(j=0;i<tam-i-1;j++)
if(a[j]>a[j+1])
{aux=a[j];
a[j]=a[j+1];
a[j+1]=aux;}
for(i=0;i<2;i++)
cout<<a[i]<<endl;
return i;}

me sale c++ ha detectado unprobelma y deb cerrarse

Última edición por stevengerard88; 17/07/2009 a las 15:04 Razón: ya lo avance mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 13:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con funciones en c++

datos es un array entonces en la declaracion de la funcion tenes que poner funcion(......,int *datos)
Pasas un puntero que apunta al array. Si modificas el array en el interior de la función se modifica afuera..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.