Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ayuda con fwrite

Estas en el tema de ayuda con fwrite en el foro de C/C++ en Foros del Web. int var[1024]; var[0]=102;//El codigo ANSI de "f" es 102 var[1]=102; FILE *fs=fopen("asd.txt", "wb"); fwrite(var, 1, 2, fs); Lo que yo quiero que haga este codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 09:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda con fwrite

int var[1024];
var[0]=102;//El codigo ANSI de "f" es 102
var[1]=102;
FILE *fs=fopen("asd.txt", "wb");
fwrite(var, 1, 2, fs);

Lo que yo quiero que haga este codigo es que escriba en asd.txt "ff", pero cuando lo ejecuto lo que hace es escribir "f ",
el primer caracter esta bien, pero el segundo en lugar de escrivir una "f" escrive un espacio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con fwrite

ok, el error es el siguiente fwrite recibe como parametros el apuntador de la variable a guardar, el tamaño del dato a guardar, y el numero de elementos a guardar.

el tamaño del data se obtiene con sizeof, asi tu codigo quedaria

fwrite(var, sizeof(int), 2, fs);

Ahora bien muy posiblemente no veas los datos tal cual y los guardaste ya que fwrite, guarda los valores a nivel de bytes, para poder recuperar el valor guardado debes utilizar fread, y asi poderlos ver

aqui tienes un poco mas de ayuda

http://www.cplusplus.com/reference/c...cstdio/fwrite/

Etiquetas: fwrite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.