Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ayuda con Gtk

Estas en el tema de Ayuda con Gtk en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola. No se si este sea el foro adecuado porque necesito ayuda con Gtk y C++. Actualmente estoy realizando una aplicación y se me han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 14:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con Gtk

Hola.

No se si este sea el foro adecuado porque necesito ayuda con Gtk y C++. Actualmente estoy realizando una aplicación y se me han presentado algunos problemas que no sé cómo solucionar.

1° Necesito que el contenido que genero en un GtkTextView se guarde en un directorio especificado por el usuario mediante un GtkFileChooserDialog que se muestra al dar clic en la opcion Edit -> Save de un menu.

2° Necesito crear una lista con GtkTreeView (1 columna por varias filas), donde se pueda agregar contenido desde un GtkEntry y eliminarlo al dar clic en un botón "Remove".

Para ambos problemas he conseguido varios códigos pero no me funcionan. Si alguien tiene uno que le haya funcionado y me lo pueda pasar se lo agradecería mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 14:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con Gtk

Tema trasladado desde PHP GTK
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.