Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ayuda con ifstream archivo

Estas en el tema de Ayuda con ifstream archivo en el foro de C/C++ en Foros del Web. Que hay banda, he regresado para hacer una preguntita, ya que he estado buscando info pero la verdad no encuentro en donde este mi error, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 16:55
Avatar de BLEND  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con ifstream archivo

Que hay banda, he regresado para hacer una preguntita, ya que he estado buscando info pero la verdad no encuentro en donde este mi error, el detalle es que apenas estoy empezando a utilizar este tipo de sintaxis y buscando por hai encontre unos codigo para ir probando, pero al colocar uno que se supone tiene que leer datos de un archivo, me marca un error en ese linea de codigo, aca lo pongo

Esta para que cree el archivo y si no se suspende la operacion, es lo que tengo entendido.

ifstream archivo("Datos.txt", ios::noreplace);

Pero al momento de compilar me maraca este error

error: 'noreplace' is not a member of 'std::ios'

a verdad es que nunca habia utilizado esos comandos y por eso es que ando perdido, espero me hechen una manita banda
__________________
.·´¯`·-> (3l£NÐ <-·´¯`·.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 06:30
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Ayuda con ifstream archivo

Bueno, el error es porque "noreplace" no forma parte del ios, es decir, no está implementado o al menos no forma parte del estándar actual, si lo que quieres es saber si el archivo existe abrelo para lectura y si no abre el archivo es porque no existe y haces las operaciones pertinentes.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 14:03
Avatar de BLEND  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda con ifstream archivo

ya decia yo jejeje, muchas gracias brother, y estuve buscando aglo de info (de nuevo :)> ) y en lugar de colocar

ios::noreplace

Utilice

ios::in

Gracias por el aporte _Lucifer_
__________________
.·´¯`·-> (3l£NÐ <-·´¯`·.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 06:48
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Ayuda con ifstream archivo

Cita:
Iniciado por BLEND Ver Mensaje
ya decia yo jejeje, muchas gracias brother, y estuve buscando aglo de info (de nuevo :)> ) y en lugar de colocar

ios::noreplace

Utilice

ios::in

Gracias por el aporte _Lucifer_
De nada...estamos para enseñar y aprender lo que podamos.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.