Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ayuda con lenguaje c

Estas en el tema de ayuda con lenguaje c en el foro de C/C++ en Foros del Web. Saludos Tengo un pequeño problema con un programa en c, estoy usando Devc++ para hacerlo, Tengo q leer un texto de maximo 60 lineas con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con lenguaje c

Saludos

Tengo un pequeño problema con un programa en c, estoy usando Devc++ para hacerlo, Tengo q leer un texto de maximo 60 lineas con un maximo de 60 caracteres por linea he intentado con esto
Código:
for(i=0;i<60;i++)
    {
         gets(lin);
         k++;
         puts(lin);
		 getch();
         strcpy(linea[i],lin);
         printf("Otra linea?[s\n] ");
         scanf("%c",&r);
         if((r=='n')||(r=='N'))
              break;    
    }
lo que he querido hacer es leer lin y asignarsela a linea[i] pero acabo de darme cuanta q nop funciona asi el strcpy:S
como puedo hacer esto sin la necesidad de utilizar archivos
alguien me podria ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 12:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con lenguaje c

Yo probaria algo así.

Código c:
Ver original
  1. char linea[60][60];
  2.     int i=0;
  3.     char r;
  4.      
  5.     while(i<60&&r!='n'&&r!='N'){
  6.          gets(linea[i]);
  7.          printf("Otra linea?[s\\n]");
  8.          r=getchar();
  9.          fflush(stdin);
  10.      i++;  
  11.     }

Espero que te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.