Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ayuda con menu

Estas en el tema de Ayuda con menu en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola, lo mque pasa es que estoy haciendo un menu con funciones sin parametros muy sencillo, pero al tratar de darle la opción de salir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 19:10
Avatar de jesmi89  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bello - Antioquia
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ayuda con menu

hola, lo mque pasa es que estoy haciendo un menu con funciones sin parametros muy sencillo, pero al tratar de darle la opción de salir, me dice que hay error, y no se porque para ello estoy haciendo esto:

void salir()
{
exit(0);
}

si no se hace asi porfa expliquenme, o si hay otra forma gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 19:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con menu

Es correcto, el error debe estar en otro punto, si pudieras especificar el error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 23:43
Avatar de libitzu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: en aqp
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con menu

seguro no llamaste la libreria stdio

#include <stdio.h>
__________________
[Todavia Existo]

"Los buenos artistas copian, los grandes roban"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.