Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ayuda con metodo de ordenacion

Estas en el tema de Ayuda con metodo de ordenacion en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos, bueno quieresa ver si me echan la mano para aser que corra bien un programita que ya me saco CANAS tras CANAS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 19:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con metodo de ordenacion

Hola a todos, bueno quieresa ver si me echan la mano para aser que corra bien un programita que ya me saco CANAS tras CANAS no ya sta la mayoria lo uniko k me falta es el metodo de ordenacion que no me corre en la Universidad el Ingeniero nos dijo que por el metodo de ordenacion que queramos y yo lo ise por el de la burbuja pero no me sale no se si alguien de ustedes me podria ayudar si lo asen MIL gracias o si ven en donde esta mi error DIGANME por que yo ya no doy mas xD saluditos y espero respuesta aqui les dejo el codigo (lo corri en Turbo C)

Lo subi por que pegaba el codigo y era demaciado y no me dejava realizar el tema aka los links de donde kieran:

http://www.sendspace.com/file/srwxqo

http://rapidshare.com/files/399850495/ProyectoFinal.CPP.html

http://www.2shared.com/file/exh0kCVc/ProyectoFinal.html

http://www.filefactory.com/file/b21675f/n/ProyectoFinal.CPP

http://ifile.it/3t9evgj/ProyectoFinal.CPP

De donde gusten bueno me despido gracias por leer el tema y si responden o me llegan a ayudar MUCHAS MAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 22:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con metodo de ordenacion

si bien el metodo de la burbuja no es el mejor, e incluso uno de los que peor rendimiento tienen. Pero bueno, aqui esta una pagina donde viene este algoritmo, suerte, cualquier duda, puedes preguntarme.

http://blog.zerial.org/ficheros/Info...denamiento.pdf
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 18:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ayuda con metodo de ordenacion

ya tengo el codigo y todo el visne el pex es k no c k stoy asiendo mal... meti el codigo asi...
Código PHP:
    void ordenar(struct ferreteria datos)
       {

    
FILE *f;
    
int paux;
    
int nclaves=1;
    
int arreglo1[50];
    
int arreglo2[50];
    
int valor[200];
    
int x,i=1,j=2temp;
    
int a;


    
int valor1[23];





    if((
f=fopen(nombre,"rt+"))==NULL)
     {
      
printf("\nEL FICHERO NO EXISTE.");
      
getch();
      exit(
0);
      }

      while(!
feof(f)&&!exit)
     {
      
fread(&datossizeof(datos),1,f);


      
valor1[nclaves]=atoi(datos.clave);
      
nclaves=nclaves+1;
     }

      if(
valor1[i]>valor1[j])
        {
         
valor[j]=aux;
         
valor[i]=valor[j];
         
valor[j]=valor[i];
         
j++;
         
i++;
        }
      else
       {
        
i++;
        
j++;
       }

       for(
i=1;i<=nclaves;i++)
        {
         
printf("%d",valor[i]);
        }

     
fclose(f);
     
getch();


   } 
baja el archivo y si kieres y si puedes checalo... me dijeron que por cualquier metodo y lo empeze a aser con ese pero no me ORDENA NADA :S me salen numero y ya :S soy MUY MUY principiante en esto... AYUDA (gracias por responder)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 13:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con metodo de ordenacion

vale leiste el archivo que te di?.

Si observas el algoritmo utiliza for para recorrer los arreglos. Analizar bien el algoritmo, debes asi mismo, si no sabes aprender a utilizar for.

Etiquetas: metodo, ordenacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.