Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ayuda con programa

Estas en el tema de ayuda con programa en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola en estos momentos estoy haciendo un programa el cual no meva alguien me puede ayudar ....gracias #include <stdio.h> #define FIL 3 #define COL 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 07:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: valencia
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con programa

hola en estos momentos estoy haciendo un programa el cual no meva alguien me puede ayudar ....gracias


#include <stdio.h>
#define FIL 3
#define COL 3

void leer(int M[FIL][COL]);
void mostrar(int M[FIL][COL]);
void simetriaca(int M[FIL][COL]);
void maximo_local(int M[FIL][COL],int i,int j);
void vector_suma(int M[FIL][COL],int v[COL]);
main(){
int M[FIL][COL];
int opc;

do{
opc=menu();
switch(opc){
caso1:leer(M);break;
caso2:mostrar(M);break;
caso3:simetra(M);break;
caso4:maximo_local(M[i][j]);break;
caso5:vector_suma(suma);break;
default: printf("opcion incorrecta\n");
}
} while ( no_fin_programa );


void leer(int M[FIL][COL]){
int i,j;
for(i=0 ; i<FIL ; i++)
for(j=0 ; j<COL ; j++){
printf("La matriz %d %d=", i, j);
scanf("%d",&M[FIL][COL]);

}
}


void mostrar(int M[FIL][COL]){
int i, j;
for(i=0 ; i<FIL ; i++){
for(j=0 ; j<COL ; j++)
printf("%d",&M[FIL][COL]);


}

}

void simetriaca(int M[FIL][COL]){
int i,j,k[FIL][COL];
for(i=0; i<FIL; i++)
for(j=0; j<COL; j++)
k[i][j]=M[i][j];
for(i=0; i<FIL; i++)
for(j=0; j<COL; j++)
M[i][j]=k[FIL-1-i][i];
mostrar(M);
}

void maximo_local(int M[FIL][COL],int i,int j){
int x,y;
for (x=1-1; x<=(i+1); x++)
for (y=1-1; y<=(j+1); y++)
if(M[i][j]<M[x][y] && 0<=x<FIL && 0<=y<COL)
return printf("No es maximo local");
else
return printf("Es maximo local");
}


void vector_suma(int M[FIL][COL],int v[COL]){
int i,j,suma;
for(i=0; i<FIL; i++)
for(j=0; j<COL; j++)
suma=suma + M[i][j];
v[i]=suma;
suma=0;
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 09:56
Avatar de Xinef  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: ayuda con programa

¿Qué error te da?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 06:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: valencia
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con programa

oye xifet graciasp poe el inters...ya resolvi el problemas...tanx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.