Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ayuda con programa c++ (objetos)

Estas en el tema de ayuda con programa c++ (objetos) en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas, soy nuevo en este foro y necesito una ayudita que no puedo resolver: 1. Implementar una clase CString que nos permita gestionar las cadenas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
ayuda con programa c++ (objetos)

Buenas, soy nuevo en este foro y necesito una ayudita que no puedo resolver:

1. Implementar una clase CString que nos permita gestionar las cadenas de caracteres como tipos elementales del lenguaje. Para ello un objeto CString tendrá como parte privada una lista dinámica con las letras que la forman y como parte pública tanto los operadores sobrecargados como una serie de funciones para el manejo de caracteres del estilo de las implementadas en Visual Basic.
Las definiciones de la clase CString son como siguen:

typedef struct cad
{
char letra;
struct cad* sig;
}ELEMENTO;

typedef ELEMENTO* ENLACE;

class CString
{
ENLACE cadena;

public: CString(char palabra[]="");
void mostrarCadena();
int len(char palabra); //devuelve la longitud de la cadena
CString left(int n); //devuelve la cadena formada por los n caracteres más a la izquierda
CString operator+(CString op2);
CString operator=(CString op2);
};

2. Hacer un programa principal que pida 2 cadenas y por cada letra de la segunda diga cuantas veces aparece dicha letra en la primera de las cadenas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 306
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: ayuda con programa c++ (objetos)

Ya se ha dicho muchas veces, pero parece que nunca son suficientes:

En éste foro NO SE HACEN los problemas de la escuela/academia/universidad.
Sin embargo si se ofrecen consejos, se resuelven dudas puntuales, se corrigen códigos que no funcionan, ... en definitiva SE AYUDA pero NO SE HACE EL TRABAJO DE LOS DEMÁS.
__________________
Pop & Rock Bands
Pop Music Stars
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 18:16
Avatar de Mephisto  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con programa c++ (objetos)

Completamente de acuerdo contigo 00siete, la idea del foro es resolver dudas, no hacerle el trabajo a alguien más....

Y tambien como mencionas, no será la ultima ocasion que se tenga que hacer incapie en eso... jajajajaja
__________________
Saludos...

Todos somos sabios, solo que en diferentes disciplinas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.