Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ayuda con programa de cubo mágico

Estas en el tema de Ayuda con programa de cubo mágico en el foro de C/C++ en Foros del Web. yo tengo una pregunta, estoy haciend un programa sobre un cubo magico, consiste en: poner los numero de 1 a n^2, en una matriz de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda con programa de cubo mágico

yo tengo una pregunta,
estoy haciend un programa sobre un cubo magico, consiste en: poner los numero de 1 a n^2, en una matriz de nxn cuya suma de filas y de diagonales sea X
n^3+n
X= --------
2

en este caso lo estoy haciendo para n=4

he hecho una parte del programa en Dev C++, y en el cuadro de abajo me sale "el sistema no puede hallar el archivo especificado"

alguien me ayuda que tengo mal?

codigo:

#include <cstdlib>
#include <iostream>

using namespace std;
const int tam=3;
void com1( int tri[tam][tam]);
int main(int argc, char *argv[])
{
int tri[tam][tam];
int i;
int j;
int conta=0;
for(i=0;i<tam;i++){
for(j=0;j<tam;j++){
conta++;
tri[i][j]=conta;
};
};

com1(tri);
system("PAUSE");
return EXIT_SUCCESS;
}

void com1( int tri[tam][tam]){
int i;
int j;
for(i=0;i<tam;i++){
for(j=0;j<tam;j++){

cout<<tri[i][j]<<" ";
};
cout<<endl;
};
};


gracias (:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 16:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda con programa de cubo mágico

Mensaje transladado desde tema:
http://www.forosdelweb.com/f96/nuevo-c-500895/

Siempre es conveniente que hagas las preguntas en un nuevo tema en lugar de revivir un tema antiguo, así podrán ayudarte mejor.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 19:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con programa de cubo mágico

la verdad es que compile tu código y no me lanza ningún error (con Code:Blocks y gnu gcc)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 20:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con programa de cubo mágico

Recomendacion:

Indenta tu codigo, facilita su comprension.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.