Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ayuda con un programita turbo c++

Estas en el tema de ayuda con un programita turbo c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Tengo que hacer un programa que sume dos arreglos(A + B) donde B tiene que ser A invertida por ejemplo: 1 4 7 9 6 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 21:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda con un programita turbo c++

Tengo que hacer un programa que sume dos arreglos(A + B) donde B tiene que ser A invertida por ejemplo:

1 4 7 9 6 3
2 5 8 + 8 5 2 = la suma
3 6 9 7 4 1

me he atorado en el acomodo del arreglo b esto llevo de codigo:

#include <conio.h>
#include <stdio.h>

void main(){
int i, z, la, an,x=0, y=0;
int a[20][20], b[20][20];
clrscr();
printf("Largo: ");
scanf("%i",&la);
printf("Ancho: ");
scanf("%i",&an);
x=la-1;
y=an-1;
clrscr();
for(i=0;i<an;i++){
for(z=0;z<la;z++){
gotoxy(i+1,z+1);
scanf("%i",a[i][z]);
}
}
for(i=(la-1);i>0;i--){
for(z=(an-1);z>0;z--){
gotoxy(x+8,y+1);
b[x][y]=a[i][z];
y++;
}
x++;
}
for(i=0;i<la;i++){
for(z=0;z<an;z++){
gotoxy(i+8,z+1);
printf("%i",b[i][z]);
}
}

getch();
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 22:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con un programita turbo c++

Buenas, segun los [URL="http://www.google.com.ar/#hl=es&biw=1728&bih=757&q=invertir+numero+c%2B%2B& aq=f&aqi=&aql=&oq=&fp=8e3626b058ed2450"]Resultados de Google [/URL], lo que tenes que hacer para invertir un numero esta [URL="http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=418962"]aca[/URL] y/o [URL="http://www.mygnet.net/codigos/cplusplus/calculoyconversiones/invierte_un_numero_de_4_cifras.2392"]aca[/URL] (este ultimo es de 4 cifras, pero a simple vista se puede adaptar a todas las que quieras)

No probe personalmente, si no anda seguimos viendo

Etiquetas: bidimensionales, c++, matrices, turboc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.