Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ayuda con el siguiente constructor,por favor

Estas en el tema de ayuda con el siguiente constructor,por favor en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola,mi duda no es pedirte ningun programa,sino decirte si lo que hago está bien en el siguiente constructor,mi idea es sacar la fecha actual en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 03:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
ayuda con el siguiente constructor,por favor

Hola,mi duda no es pedirte ningun programa,sino decirte si lo que hago está bien en el siguiente constructor,mi idea es sacar la fecha actual en el siguiente constructor,pero no se si lo hago bien,,si lo que hago es mi fin.

El constructor es el siguiente:

Fecha::Fecha(){
//fecha y hora del sistema
time_t ahora=time(0);

//convertir a struct tm para fecha y hora local;
tm* localtm=localtime(&ahora);
cout<<localtm->tm_mday<<"/"<<localtm->tm_mon+1<<"/"<<localtm->tm_year+1900<<endl;
}

si puede ayudarme,porque seguro que lo estoy haciendo mal,mi correo es [email protected]

Un saludo y espero respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 06:00
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: ayuda con el siguiente constructor,por favor

Una instancia de esa clase saca por pantalla la fecha de hoy (ej. 3/10/2008).

¿Cual es el problema exactamente?

PD. En un foro cuando creas un hilo no le estas hablando a nadie en particular.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.