Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

AYUDA: Desarrollar un programa (sencillo)

Estas en el tema de AYUDA: Desarrollar un programa (sencillo) en el foro de C/C++ en Foros del Web. *** moderado *** Quisiera q me ayudaran a desarrollar un programa: Control de Libros (Con Autor, Libros, Temas del Libro, Num de Paginas, Num de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 12:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
AYUDA: Desarrollar un programa (sencillo)

*** moderado ***

Quisiera q me ayudaran a desarrollar un programa:

Control de Libros (Con Autor, Libros, Temas del Libro, Num de Paginas, Num de Ejemplares). Con LISTA DOBLEMENTE ENLAZADAS.

Que el programa contenga musica y mostrar algunas imagenes de las paginas de
los libros y la foto del autor

Una parte del codigo seria así:


#include<sdtio.h>
#include<conio.h>

struct nodo
{
char a[20],l[30],t[50];
int p,e;
struct nodo *sgte;
struct nodo *ant;
};

void main()
{
int x;
struct nodo *lista, *dato, *aux;
clrscr();
lista =NULL;

for(x=1;x<4;x++)
{
int i;
dato=new nodo;
printf("Ingrese nombre de autor:\n "); scanf("%s", &dato->a);
printf("Ingrese nombre de libro:\n "); scanf("%s", &dato->l);
printf("Ingrese el numero de temas:\n "); scanf("%d", &dato->t);
}

if(t>0)
{
for(i=1;i<t;i++)
{
printf("Ingrese nombre de tema:\n ");
}
}

printf("Ingrese numero de paginas:\n "); scanf("%d", &dato->p);
printf("ingrese numero de ejemplares:\n "); scanf("%d", &dato->e);
dato->sgte=NULL

if(lista==NULL)
{
lista=dato;
aux=lista;
}
else
{
aux->sgte=dato;
aux=aux->sgte;
}
}

Última edición por David; 23/06/2009 a las 21:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 21:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: AYUDA: Desarrollar un programa (sencillo)

Por favor, evitar ofrecer/solicitar respuestas por correo electrónico. Es conveniente que estas se den dentro del foro.

Cita:
2.3 Los usuarios no pueden publicar mensajes para insinuar o instruir a otro(s) miembro(s) para que revisen su cuenta de correo electrónico, su buzón de mensajes privados, o para indicarles de alguna manera que tienen un nuevo mensaje privado o de correo electrónico, con el objeto de solicitar u ofrecer una respuesta con respecto al tema en cuestión. Tampoco está permitido enviar publicidad u ofertas de servicios no solicitados a través de mensajes privados y/o correo electrónico a otros usuarios de Foros del Web.
Gracias.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.