Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ayuda Fecha

Estas en el tema de Ayuda Fecha en el foro de C/C++ en Foros del Web. Es posible dada una fecha dada sacar el numero de semana del año ala que pertenece dicha fecha?Esto es C++ Buulder. Un saludo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 07:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda Fecha

Es posible dada una fecha dada sacar el numero de semana del año ala que pertenece dicha fecha?Esto es C++ Buulder.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 07:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Fecha

En C++ Builder por si me exprese mal.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 10:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Fecha

Este codigo te sirve para saber la semana actual, no se si te sirve, esperemos que si:

time_t tiempo;
struct tm *t;
tiempo=time(NULL);
t=gmtime(&tiempo);
int sem=t->tm_yday/7+1;
cout<<"Semana del anio: "<<sem<<endl;

Ah, necesitás incluir <time.h>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Fecha

Gracias,en cuanto pueda lo pruebo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 13:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Fecha

Lo he probado y solo funciona para la fecha actual.
Alguna sugerencia?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.