Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[Ayuda] Otro problema en C.

Estas en el tema de [Ayuda] Otro problema en C. en el foro de C/C++ en Foros del Web. Lo intente de muchas maneras... pero nada =S, este es como 7 problemas despues del ultimo que postee :S. Código: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 15:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
[Ayuda] Otro problema en C.



Lo intente de muchas maneras... pero nada =S, este es como 7 problemas despues del ultimo que postee :S.

Código:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>

main()
{
     int lado1, lado2, hipotenusa, count1, count2, countHipo;
     

     for(hipotenusa = 0; hipotenusa <= 500; hipotenusa++){
          if((pow(hipotenusa, 2) - pow(lado1, 2)) == pow(lado2, 2))
               count2++;
          if((pow(lado1, 2) + pow(lado2, 2)) == pow(hipotenusa, 2))
               countHipo++;
          if((pow(hipotenusa, 2) - pow(lado2, 2)) == pow(lado1, 2))
               count1++;
          for(lado1 = 0; lado1 <= 500; lado1++){
               if((pow(hipotenusa, 2) - pow(lado1, 2)) == pow(lado2, 2))
                    count2++;
               if((pow(lado1, 2) + pow(lado2, 2)) == pow(hipotenusa, 2))
                    countHipo++;
               if((pow(hipotenusa, 2) - pow(lado2, 2)) == pow(lado1, 2))
                    count1++;
               for(lado2 = 0; lado2 <= 500; lado2++){
                    if((pow(hipotenusa, 2) - pow(lado1, 2)) == pow(lado2, 2))
                         count2++;
                    if((pow(lado1, 2) + pow(lado2, 2)) == pow(hipotenusa, 2))
                         countHipo++;
                    if((pow(hipotenusa, 2) - pow(lado2, 2)) == pow(lado1, 2))
                         count1++;
               }
          }
     }
     printf("%s\t%s\t%s\t\n", "Hipotenusa", "Lado1", "Lado2");
     printf("%d\t%d\t%d\n", countHipo, count1, count2);
     system("pause > nul");
     }
Lo intente de esa manera, pero nose porque lado 2 me produce un ciclo infinito, creo yo, lo intente comprovar haciendo un printf a lado 2 y llega a 500 y vuelve a 0... ademas no estoi seguro deque este bien... intente eso mismo pero sin los if en todos los for, es decir, los 3 for anidados, y los if unicamente en el ultimo for, pero nada...

Aver quien me ayuda =P...

Razpeitia GOGO! xD (te admiro ;P)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 18:18
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1360
Re: [Ayuda] Otro problema en C.

n=500
for (i=0;i<n;i++)
for (j=0;j<n;j++)
for(k=0;k<n;k++)
if((i*i+j*j)==(k*k))
printf("%d %d %d",i,j,k);

Espero que te sea de ayuda ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 21:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: [Ayuda] Otro problema en C.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.