Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ayuda para crear menú en C++

Estas en el tema de Ayuda para crear menú en C++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola. necesito algunas sugerencias dentro del programa de C++ para crear un menú que facilite su utilización a un sistema básico de programacion...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 16:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda para crear menú en C++

hola. necesito algunas sugerencias dentro del programa de C++ para crear un menú que facilite su utilización a un sistema básico de programacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 16:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 186
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda para crear menú en C++

puedes imprimir por pantalla las opciones, hacer un scanf para que seleccionen una, y luego un switch para hacer una cosa u otra dependiendo de la opcion seleccionada
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 16:37
Avatar de pmike  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 313
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda para crear menú en C++

int main()

{

bool salir=false;
int eleccion=0;


while(salir==false)
{
printf("Bienvenido");
printf("1.opcion1");
printf("2.-opcion2");
scanf("%d",&eleccion);

switch (eleccion)
{
case 1:
clrscr();
funcion1(parametro1,parametro2);
break;
case 2:
funcion2(parametro3,parametro4);
break;
}
salir=true;

}
}

.................................................. ......................................

Tenemos un menu con 2 opciones, segun apretemos el 1 o el 2 iremos a la funcion 1 o a la funcion 2 . Falta declarar las funciones

Esto es algo sencillo, pero didáctico para poder ampliar las opciones de los menus.
__________________
www.visitaspirata.com

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.