Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ayuda para un novato antes de pegarme un tiro

Estas en el tema de Ayuda para un novato antes de pegarme un tiro en el foro de C/C++ en Foros del Web. He resuelto el problema que tenia antes, pero hay algo que no entiendo: Quiero hacer: int *vector = new int[20]; vector[0]=2; vector[1]=3; Pero el 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 04:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda para un novato antes de pegarme un tiro

He resuelto el problema que tenia antes, pero hay algo que no entiendo:
Quiero hacer:

int *vector = new int[20];
vector[0]=2;
vector[1]=3;

Pero el 3 no se queda guardado en vector, es como si la posicion 1 del vector no existiera. ¿Cual sería la forma correcta?

Última edición por vicpin_mm; 20/11/2009 a las 06:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 07:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ayuda para un novato antes de pegarme un tiro

Si lo guarda.
haz la prueba tu mismo, copia este codigo y ejecutalo

Código c++:
Ver original
  1. #include <iostream.h>
  2. #include <conio.h>
  3.  
  4. main(){
  5. int *vector = new int[20];
  6. vector[0]=2;
  7. vector[1]=3;
  8. cout<<vector[1];
  9. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 15:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para un novato antes de pegarme un tiro

cierto, creia que no lo hacia porque el depurador no me mostraba los campos correspondientes y me estaba volviendo loco. Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.