Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ayuda plisss!

Estas en el tema de ayuda plisss! en el foro de C/C++ en Foros del Web. e exo este kodigo #include<stdio.h> void main() { int a,b,c,i; printf("\n introduce dos numeros\n"); scanf("%d",&a); scanf("%d",&b); for(i=b;i>0;i--) { c+=a; } printf("\n %d\n",c); } kn el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda plisss!

e exo este kodigo

#include<stdio.h>

void main()
{
int a,b,c,i;
printf("\n introduce dos numeros\n");
scanf("%d",&a);
scanf("%d",&b);


for(i=b;i>0;i--)
{
c+=a;



}

printf("\n %d\n",c);
}

kn el cual keria hacer sumas succesivas osea k al entrar el primer numero entero i el segundo se sumara el primero tantas veses como grande fuese el segundo

5 i 4

5+5+5+5=20 como si fueran multiplicaciones.
nose donde tengo el fayo pero al finalizar el programa m da un resultado de -82346466....etc
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 13:43
poi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda plisss!

No inicializas la variable c. Entonces esa variable tiene el valor que tiene el espacio de memoria donde se ha creado.

c = 0;
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 13:49
Avatar de StevKenshinX  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda plisss!

- El error que tiene tu programa es: QUE NO INICIALIZASTE EN "0" TU VARIABLE " c "

- Esta Es mi Respuesta A Tu programa. Incluye las librerias.

Código:
#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>
#include<stdio.h>
//Hecho Por StevKenshinX =D

void main()
{
int Numero1,Numero2,resultado,i;
cout<<"Introduzca el Primer Numero\n";
cin>>Numero1;
cout<<"Introduzca el Segundo Numero\n";
cin>>Numero2;

//Lo anterior puede ser reemplazado por  :
//cout<<"Introduzca Los Dos Numeros";
//cin>>Numero1>>Numero2;

//Aki solo Nos va calcular el valor claro esta
     resultado=Numero1*Numero2;

//Tu salida es esta    Trate de ordenarlo para que salga identica a la salida que
//pones
cout<<"El resultado de : ";
for(i=0;i<Numero2-1;i++)
{
 cout<<""<<Numero1<<" + ";
}
cout<<""<<Numero1<<" = "<<resultado<<"\n";
      system("PAUSE");
      return 0;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.